![]() |
![]() |
#61 |
Зритель
![]() |
![]() Как Вас зовут: Шэм
Ваш возраст: вот уже года три, как 25 ![]() Опишите свою внешность: среднестатистическая Откуда Вы: планета Земля Есть ли у Вас вредные привычки: конечно, без них скучно Учитесь и/или Работаете: все сразу Левша Вы или Правша : переученная в правшу левша Семейное положение: не совсем семейное Сфера деятельности: разнообразная, редактирование превалирует Ваш социотип: ЭСЭ Люблю: жизнь Привык(ла): носить перчатки зимой Частенько забываю: где прячутся резиночки-заколочки (приходится коротко стричься) Всегда хотел(а): побывать на Плутоне Терпеть не могу: отсутствие солнца Любимая страна: в которой живу Любимое место во вселенной: еще не открыто Любимое времяпровождение: по настроению Любимая музыка: с осмысленными текстами либо вовсе без них Любимое кино: сложно выбрать из любимых самый любимый Любимый мультфильм: "Бременские музыканты" Любимая книга: как и с фильмами, очень сложно определить самую-самую |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#62 |
На сьемках
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Th4K; 29.03.2011 в 22:14.. Причина: фото под спойлер |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Заблокирован
![]() |
![]() Как Вас зовут: Сабина
Ваш возраст: 32 Опишите свою внешность: Высокая, немного полненькая после родов. Откуда Вы: из Баку Есть ли у Вас вредные привычки: нет Учитесь и/или Работаете: работаю Левша Вы или Правша : правша Семейное положение: замужем Сфера деятельности: начальник общего отдела Ваш социотип: "Драйзер" Люблю: своего ребенка, индийскую музыку, деньги Привык(ла): смотреть дом2 Частенько забываю: имена людей Всегда хотел(а): быть худой Терпеть не могу: глупых людей Любимая страна: моя Родина Любимое место во вселенной: не знаю Любимое времяпровождение: слушать музыку Любимая музыка: из инд.фильмов Любимое кино: Весельчак, Навеки твоя Любимый мультфильм: Шрек Любимая книга:Морис Дрюон "Проклятые короли" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#64 |
На сьемках
![]() |
![]() 1. Татьяна
2. 21 год 3. самая что не есть обычная:-) вроде бы не крокодил:-) 4. Иркутская область, Черманчет 5. На счет курить и напиваться в стельку - пас, а вот черезмерное любопытство и доля сарказма присутствуют:-) 6. Работаю инспектором ВУС в местной администрации. 7. пишу только правой, а вот работу выполнять могу и левой:-) 8. не замужем, полность свободна:-) 9. работа с призывниками и допризывниками, воинский учет и паспортный стол:-) 10. извините до теста не дошла, как нибудь сделаю обязательно:-) 11. Люблю индийское кино, Шахрукха, вечерний закат летом на берегу Бирюсы и все положительные эмоции:-))) 12. Много болтать, не всякий может остановить:-) 13. Попасть в такую страну, как Индия, где большая и древняя история, красивейшие традиции и прекрасный народ:-) А еще на Гоа! Эгегей, оторваться бы там по полной!:-))) 14. Лицемерие и предательство близких людей. Фальш и лицемерие. Когда снег падает за шиворот и дождь хлещет в лицо:-) 15. Россия, Индия - мир, дружба , жвачка:-) 16. Все места где Я:-))) 17. Отдых на природе, в свободное время и просмотр хорошего фильма с хорошей компанией:-) 18. Я меломанка, люблю абсолютно разную музыку. 19. Наступит завтра или нет, Грязные танцы, Особняк Красная роза. 20. Анастасия 21. "Кристина", "Безнадега". |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось SER123; 14.04.2011 в 15:21.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Зритель
![]() |
![]() Как Вас зовут: Вероника
Ваш возраст: 23 года Опишите свою внешность: Откуда Вы: Greece Есть ли у Вас вредные привычки: Как и у всех Учитесь и/или Работаете: Левша Вы или Правша : Правша Семейное положение: Сфера деятельности: Ваш социотип: (Если хотите, можете пройти экспресс-тест на социотип здесь ) Люблю: Любить, ночь, инд.кино, хорошую музыку, литературу, своих близких Привык(ла): К хорошему Частенько забываю: Всегда хотел(а): Побывать в Индии Терпеть не могу: Ложь Любимая страна: Пока не знаю Любимое место во вселенной: Мой дом Любимое времяпровождение: Бродить по интернету Любимая музыка: r'n'b, соул, блюз, поп, латина и музыка из инд.фильмов Любимое кино: Очень много Любимый мультфильм: Красавица и чудовище Любимая книга: Много |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#67 |
На сьемках
![]() |
![]() Как Вас зовут: Ольга
Ваш возраст: 34 Опишите свою внешность: Блондинка ![]() Откуда Вы: Москва Есть ли у Вас вредные привычки: Имеются Учитесь и/или Работаете: И учусь, и работаю - вечный студент, если б не лень, была б наверное совершенным человеком. ![]() Левша Вы или Правша : Правша по жизни, левша по призванию. Семейное положение: Замужем, как ни крути! Сфера деятельности: Трудная, с боем дающаяся! Люблю: Себя, одиночество. Привык(ла): Рассчитывать на себя, быть: хорошим другом, ценным сотрудником, веселой! Частенько забываю: Что нужно быть мудрее... терпеливее. Всегда хотел(а): Быть любимой! Терпеть не могу: Двуличия и слизнячества. Любимая страна: Так мало стран, в которых я была... а потому ответа нет. Любимое место во вселенной: Дом. Мой. Любимое времяпровождение: Мечты... Любимая музыка: Та, под которую хочется танцевать. Любимое кино: Ооо, тут пожалуй разнообразие. Любимый мультфильм: Добрые, большей частью из последних Диснеевских и Пиксаровских. Любимая книга: Молитвослов. ![]() Wanted me like i wanted you... It's a lonely truth - that i can't change you, and you sure can't change me... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Неактивен
![]() |
![]() Как Вас зовут: Ирина
Ваш возраст:с каждым годом становлюсь старше Опишите свою внешность: высокая шатенка Откуда Вы: северо-запад России Есть ли у Вас вредные привычки: есть Учитесь и/или Работаете: работаю Левша Вы или Правша : правша Семейное положение: замужем Ваш социотип: логико-сенсорный интроверт - "Максим" Люблю: свою семью Привык(ла): жить по принципу-можешь лучше, делай сам........ Частенько забываю: купить спички Всегда хотел(а): банально, но мира во всем мире Терпеть не могу: разговоров за спиной Любимая страна: в которой живу Любимое место во вселенной: мой дом Любимое времяпровождение: любое, главное чтобы было по душе Любимая музыка: которая соответствует настроению Любимое кино: Много, кроме индийского, советские музыкальные комедии. День Сурка......... Любимый мультфильм: Смешарики Любимая книга: серия Макса Фрая и очень много других.......... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось GeetaST; 18.07.2011 в 03:53.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Неактивен
![]() |
![]() Как Вас зовут:Ольга
Ваш возраст:неее-не скажу ![]() Опишите свою внешность:Блондинка,симпатичная и обаятельная Откуда Вы:из под Петербуога Есть ли у Вас вредные привычки:немного ленива Учитесь и/или Работаете:работаю Левша Вы или Правша :правша Семейное положение: Сфера деятельности:замужем Ваш социотип: -интуитивно-этический экставерт Люблю:мужа и индийское кино Привык(ла):к неудачам,но пытаюсь с этим бороться Частенько забываю:что куда кладу Всегда хотел(а):увидеть своих кумиров Хему и Дхарама Терпеть не могу:заносчивость и сплетни Любимая страна:Индия(хоть я там и не была) Любимое место во вселенной:хотелось бы такое иметь но.....пока нет Любимое времяпровождение:у компа Любимая музыка:ретро Любимое кино:"Месть и закон" и "Кто спросит у моего сердца" Любимый мультфильм:Летучий корабль Любимая книга:Голова профессора Доуэля |
![]() ![]() ![]() |