![]() |
![]() |
#51 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Как Вас зовут: asalia
Ваш возраст: многооооо Опишите свою внешность: не жалуюсь Откуда Вы: Германия Есть ли у Вас вредные привычки: хммм…если чем-то увлекусь,то забываю про окружающее Учитесь и/или Работаете: работаю Левша Вы или Правша : правша Семейное положение: замужем Сфера деятельности: повар Ваш социотип: интуитивно-этический экстраверт - "Гексли" Люблю: жить...вот так наверно Привык(ла): многое делать сама Частенько забываю: позвонить кому-либо Всегда хотел(а): съездить в Грецию и Индию Терпеть не могу: варённый лук и пенку с молока Любимая страна: а я не все видела что бы иметь любимую... Любимое место во вселенной: там где моё сердце, а оно с моей семьёй. Любимое времяпровождение: смотрю новинки кино,читаю Любимая музыка: как-то в разное время разное...под настроение что-ли Любимое кино: Pretty Woman, Весна на заречной улице,и многие новинки Боливуда Любимый мультфильм: нравятся фильмы Диснея Любимая книга: любовнй роман,детективы,фентези..... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Как Вас зовут: Лариса
Ваш возраст: 35 Опишите свою внешность: брюнетка, зелёные глаза, невысокая Откуда Вы: Тольятти Есть ли у Вас вредные привычки: люблю "вредную" пищу и не люблю полезную. Учитесь и/или Работаете: работаю Левша Вы или Правша : правша Семейное положение: замужем, есть сын. Сфера деятельности: учитель Ваш социотип: "Драйзер" Люблю: когда мне не мешают жить спокойно. Привык(ла): проверять тетради каждый вечер. Частенько забываю: нанесённые обиды (хочу злиться подольше, но не получается). Всегда хотел(а): писать книги. Терпеть не могу: бабскую зависть и сплетни. Любимая страна: Россия, Индия, Южная Корея. Любимое место во вселенной: мой дом. Любимое времяпровождение: смотреть кино, читать и сидеть за компьютером. Любимая музыка: конечно, очень люблю песни из индийского кино Любимое кино: "Твин Пикс", "Зимняя соната", из индийского - "Приговор". Любимый мультфильм: "Волшебное кольцо" Любимая книга: их очень много... Из детской и юношеской литературы - книги В. Крапивина. Из английской классики - Ш.Бронте "Городок", Дж. Остен "Доводы рассудка". Из русской классики - обожаю М.Ю. Лермонтова, особенно "Герой нашего времени". |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Как Вас зовут: Амира
Ваш возраст: 22 Опишите свою внешность: рост 168 вес 48 кг зелена-карые глаза светлакожая длинные волосы. Откуда Вы: Австрия ,вена Есть ли у Вас вредные привычки: ммм особенностях все что я делаю вредно)) Учитесь и/или Работаете: не то не другое)) я замужем и мать 3 детей... Левша Вы или Правша : правша Семейное положение: замужем Сфера деятельности: --------- Ваш социотип: (Если хотите, можете пройти экспресс-тест на социотип здесь ) Люблю: все на свете....кроме (молочного продукта) Привык(ла): жить без мамы и брата Частенько забываю: что я замужем) Всегда хотел(а): выучить индийский язык Терпеть не могу: сплетни и молочный продукт Любимая страна: ЧЕЧНЯ,индия Любимое место во вселенной: конечно же дом! Любимое времяпровождение: смотр индийских фильмов и все что с этим связано . Любимая музыка: однозначно индийская! Любимое кино: их много но все они из коллекции индии)) Любимый мультфильм: том и джери Любимая книга: не читаю книг....(хоть и странно может выглядеть) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Заблокирован
![]() |
![]() Как Вас зовут: Лиана
Ваш возраст: 17 Опишите свою внешность: милая, скормная)) Откуда Вы: из Орска Есть ли у Вас вредные привычки: люблю покушать ночью Учитесь и/или Работаете: учусь Левша Вы или Правша : правша Семейное положение: без пары Сфера деятельности: дизайнер Люблю: южно-индийские фильмы Привык(ла): сидеть дома Частенько забываю: что хотела сказать Всегда хотел(а): и хочу стать актрисой Терпеть не могу: когда со мной спорят Любимая страна: Индия и Швейцария Любимое место во вселенной: там где можно раслабиться Любимое времяпровождение: у себя дома Любимая музыка: индийская, латинская и зарубежная Любимое кино: Aata и настоящий герой Любимый мультфильм: хехе кторые смотрела в детстве а их много Любимая книга: название не помню еще хотела добавить..... спасибо что есть такой форум ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() amira-02, как только прочитала "Австрия, Вена", почему-то сразу подумала, что вы из Чечни... Видать вас много таких, которые во время войны в Австрию уехали.
П.С. У меня знакомый по инету тоже такая птица... ![]() "Если хочешь кем-то стать в жизни... Или что-то обрести, или победить... То всегда слушай свое сердце. А если не получишь от него ответа, то закрыв глаза произнеси имя своих родителей. А потом увидишь, что ты сможешь добиться любой цели, любая трудность станет преодолимой. Победа будет твоей, только твоей!!!" - K3G |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Как Вас зовут: Ольга
Ваш возраст: 28 лет Опишите свою внешность: Рост средний, глаза зеленые, волосы темно-русые Откуда Вы: Молдова, Бельцы Есть ли у Вас вредные привычки: да, это моя лень Учитесь и/или Работаете: домохозяйка Левша Вы или Правша : правша Семейное положение: замужем, сыну 5 лет, жду дочку Сфера деятельности: образование экономическое Люблю: свою семью, подолше поспать, сказки и индийское кино Привык(ла): ко всему Частенько забываю: куда что положила Всегда хотел(а): на необитаемый остров Терпеть не могу: рано вставать, я сова Любимая страна: Турция Любимое место во вселенной: дом родной Любимое времяпровождение: за компьютером гуляя по интернету Любимая музыка: разная, по настроению. сейчас, в основном, из инд.-их фильмов. НО только не тяжелая... Любимое кино: И в печали, и в радости ![]() ![]() ![]() Любимый мультфильм: Том и Джерри Любимая книга: Киплинг "Маугли" ![]() "Если хочешь кем-то стать в жизни... Или что-то обрести, или победить... То всегда слушай свое сердце. А если не получишь от него ответа, то закрыв глаза произнеси имя своих родителей. А потом увидишь, что ты сможешь добиться любой цели, любая трудность станет преодолимой. Победа будет твоей, только твоей!!!" - K3G |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() maxim777, да вы правы))
lauri, спасибо)) Последний раз редактировалось Nilda; 01.10.2015 в 21:23.. Причина: объединение двух сообщений подряд |
![]() ![]() ![]() |