|
|
08.01.2011, 22:42
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Rani+Sunny
телужские сказки с их геройскими героями тоже нравяться ...
|
Ага, они такие позитивные! Я вот когда загрипповала - Настоящего героя раз 5 посмотрела и Непохищенную Невесту-2 наверно столько же, прямо вместо аспирина! 
Хотя они сейчас пытаются подняться на более высокий уровень, Vedam - не плохая попытка, Арджун там оооочень старается  и сценарий с несколькими линиями, сходящимися в конце в кульминацию, типа Вавилона, одним словом, молодцы.
Последний раз редактировалось solai; 09.01.2011 в 17:43..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.01.2011, 20:39
|
|
Зритель
|
Я начала смотреть Юг не так давно, месяца 4 назад. Одна подруга посоветовала, даже написала список, за что ей громадное спасибо. Первым фильмо был "Тысяча препятствий" с Сурьей. Я была покорена мгновенно. А потом уже пошли "Неуловимый", "Любовь как бриз", "Незнакомец", "Дождь", "Поурнами", "Атиди" и т.д.
А теперь я просто не могу жить без южного кино. Фильмы мне кажутся более искренними, яркими и настоящими. Пусть даже в них герой дереться с целой бандой и всех побеждает! 
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.01.2011, 20:50
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от tasha22
искренними, яркими и настоящими.
|
ППКС !
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.01.2011, 18:29
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Stacey-Susy
Может кто посоветует фильмы в этом же духе?....буду очень признательна...
|
Stacey-Susy, посмотри "Новый волшебный мир" 2008 года с Варуном Сандешем (он многим напоминает Сидду, сходная энергетика); если не видела, посмотри "Луна в окружении звёзд" с Сидду, там драк практически нет, есть только любовь и ситуация выбора. Если любишь Тришу, посмотри "Абхи и я", это милая история отца в исполнении Пракаша Раджа и взрослеющей дочери, которая собралась замуж.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.01.2011, 19:20
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Dashka
И вот меня уже не пугают усы,
|
 Согласна
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.03.2011, 23:38
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Stacey-Susy
Мне нравятся фильмы с красивой историей любви и где мало драк (или вообще их отсутствие)...
Очень понравились фильмы Пряный рис, Дождь (благо что герой в этом фильме никого не успел убить, а только поколотить), Непохищенная невеста 2 (если бы еще избежать убийства в конце), Кукольный дом, Немного радости немного печали, Забава, Любовь как бриз....Еще понравился фильм Чакрам (но правда прослезилась и ценю "хэппи-энды")
Может кто посоветует фильмы в этом же духе?....буду очень признательна...
|
Очень приятный фильм "Годавари" - совершенно мирный, чисто об отношениях. Еще могу посоветовать "Сезон весны".
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|