Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2011, 23:42   #1
iris
Гуру
О пользователе

Koffee с Караном был забавным опытом: Ajay Devgn

Нью-Дели, вторник Ян 25 2011

Застенчивый и задумчивый - вот слова, которыми часто описывают Ajay Devgn. Но звезда Болливуда говорит, что этот имидж далек от правды, и теперь он хочет ее установить.

И он уже начал работу над этим. Ближайший проект 41-летнего актера - первая романтичная комедия 'Dil Toh Bachcha Hai Jee', и у него также будет очень нашумевшее появление на ток-шоу Karan Johar's 'Kofee With Karan'.

" Karan пытался уговорить меня в течение многих лет. И я подумал, 'Ладно, это будет забавно', так что я согласился. Я – парень, любящий забавы, и я прекрасно провел время на съемках, и я думаю, что Каран был весьма удивлен тому, что я сделал," сказал Devgn в интервью.

Devgn, ставший недавно отцом во второй раз, сыночку Yug вместе с женой Kajol, играет Naren, замкнутого парня средних лет, который в комедии влюбляется в общительную девушку намного младше себя.

Актер, который в фильме дебютировал в песне, а также танцевал на мелодию сальсы, говорит, что к его большому удивлению его замучили вопросами об общих чертах между ним и персонажем.

"Я играю застенчивого разведенного мужчину, влюбляющегося в общительную девушку моложе его раза в два, и конфликт поколений между ними приводит к некоторым очень забавным ситуациям. И на самом деле это абсолютно не соответствует моей реальной жизни, за исключением того, что люди полагают, что я очень замкнутый человек, а моя жена очень веселая," сказал актер.

Актер начал свою карьеру в 1991 с суперхита боевика 'Phool Aur Kante', где он сыграл сына гангстера, вынужденного взвалить на себя империю его отца.

Имидж сердитого молодого человека подошел новичку, и он играл подобные персонажи в многочисленных фильмах, таких, как 'Naajayaz', 'Jigar' и 'Dilwale'.

Но Devgn за эти годы сломал те стереотипы, и его четыре прошлогодних хита - 'Atithi Tum Kab Jaoge', 'Raajneeti', 'Once Upon A Time In Mumbaai' и 'Golmaal 3' - были все различных жанров.

"Я сначала делал попытку сняться в комедии в 'Ishq', и я снялся в нескольких романтичных фильмах, таких, как 'Pyar Toh Hona Hi Tha' с Kajol. Я несколько лет назад отошел от имиджа героя боевиков, и я благодарен, что зрители приняли меня, потому что мне действительно нравится играть в комедиях," сказал Devgn, который достиг пика в своей актерской карьере после двух десятилетий в промышленности.

"С возрастом у меня идет все лучше. Все получается. Вы учитесь на своих ошибках и преодолеваете свою неуверенность. Ко мне попадают более интересные роли, чем десять лет назад, и все они отличается от другого," сказал Devgn.

Побаловавшись комедией, Devgn вернется к герою боевика в 'Tezz' и хинди римейке тамильского хита 'Singham'.

"Я запустил работу в тренажерном зале во время съемок в 'Dil Toh...', и теперь я снова возвращаюсь к тому, чтобы качать железо," сказал Devgn.

'Dil Toh Bachcha Hai Jee' с участием Devgn, Emraan Hashmi, Omi Vaidya, Shahzahn Padamsee, Shradha Das и Shruti Haasan выходит 28 января.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган