Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2011, 22:30   #10
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Hindustan Times 08'2010

«Я не работаю над минус нулевым размером», - Карина

Карина Капур коснулась 40-й отметки в Болливуде и наконец-то находится в лучшей форме. Нет, мы не о нулевом размере. Актриса, которая попробовала сделать «нечто новое» в своем 40-м фильме We Are Family, говорит с Пармитой Parmita Униял о фильме, новостях с фронта минус нулевого размера и многом другом.

«Я не играю роль Джулии»

Актриса, которая забралась в туфли голливудской суперзвезды Джулии Робертс говорит, что ее героиня сильно отличается от героини, сыгранной Робертс, и между ними совершенно нет сходства. «Может, We Are Family – и римейк «Мачехи», но с Джулией Робертс мы играем разные роли. Хотя, конечно, без сравнений не обойтись».

Ближе к полувеку фильмов

Карина Капур откровенно признает, что We Are Family – ее 40-й фильм, и она положила немало усилий, чтобы роль получилась необычной. «Это мой 40-й фильм, и я хотела, чтобы он стал чем-то необычным. Я сыграла эту роль в собственном стиле, так, как хотел Сиддхартх».

«Минус нулевой размер? Да я набираю вес»

Карина высмеивает слухи о том, что для фильма Карана Джохара Short Term Shaadi в паре с Имраном Кханом худеет до минут нулевого размера. «Ага, я читала эти сообщения во время перелета. Забудьте о минус нулевом, я набрала вес. И довольна этим. Я верю, что нужно быть стройной и здоровой. Вот так я хочу выглядеть. Все это домыслы».

Почему Каран распространяет лживые слухи?

Карина Капур поражена сообщениями, которые пресса подает как слова Карана Джохара, о том что Карина якобы устремилась к нулевому размеру ради его нового фильма. Она, смеясь, говорит: «Хм, Каран никогда не говорил мне, что в этом фильме от меня требуется нулевой размер. Придется позвонить ему и узнать. Честно говоря, я не думаю, что хотела бы снова щеголять нулевым размером».

«Я пока не могу мыслить как мать»

Может, Карина Капур и завоевала сердце своих экранных пасынков, но она пока не в настроении представлять себе себя матерью. «Я подумаю об этом позднее, не сейчас. Но я хорошая тетя для детей своей сестры».

«Дети из We Are Family – настоящие взрослые»

Карина Капур не устает хвалить своих экранных пасынков и падчерицу и считает, что, если говорить об их игре, то они скорее взрослые. Они играли, как профессионалы. И не скажешь, что это их первый опыт. Они так хорошо себя вели, такие зрелые, с ними было очень приятно работать».

Hindustan Times 08'2010
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
карина капур