![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() Мне безумно понравился этот фильм, сюжет весьма не избитый и интересный. И актёрский состав просто бесподобный, все персонажи получились индивидуальные и яркие. В общем давно я не получала такое душевное удовольствие от фильма.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#32 |
На сьемках
![]() |
![]() Замечательный фильм не думала, что понравится, но в принципе хорош.. Сюжет конечно неочень сильный и закрученный, но показана студенческие отношения с другой стороны.. Понравилось в фильме момент, когда Амир объяснял значение слова книга, и так мелкие их там проделки.. Много смеха и сного трогательных сцен.. Озвучка - выше всяких похвал, Zames - молодец.. Спасибо всем за фильм и Ваш труд..
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Неактивен
![]() |
![]() очень смешной фильм ,большое спасибо за перевод
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Зритель
![]() |
![]() Очень хочу посмотреть этот фильм. Скажите пожалуйста, будет ли проф. перевод?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Зритель
![]() |
![]() Фильм отличный и очень смешной.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Зритель
![]() |
![]() Отличный фильм, который стоит просмотра и затраченного времени. Поначалу думал, что будет не интересно, однако, с приходом третьего друга все изменилось. Говорят что индийские фильмы - это фильмы для "простого" просмотра
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Зритель
![]() |
![]() Отличный фильм! Даже не представляю Шахрукха вместо Аамира
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Зритель
![]() |
![]() один из самых лучших фильм!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Релизёр
![]() ![]() |
![]() Божественно!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Неактивен
![]() |
![]() фильм обалденный. спасибо! очень хорошо снят. Виват Амир!!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
аамир кхан , али фазал , боман ирани , карина капур , мадхаван , мона сингх , оми вайдья , раджкумар хирани , рахул кумар , шарман джоши |
|
|