|
|
08.05.2010, 21:17
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Fevro
Любопытно, изменится ли оно (мнение) после 50 фильмов? И что Вы уже видели из Ю-И?
|
А посмотрю ли столько?.. Утолю ваше любопытство, по порядку 1)Nuvvostanante Nenoddantana - после него решила, что совсем не страшно ю-и, а вполне с юмором, живенько и вдобавок ремейк на "Я полюбил" 2) Бег - довольно любопытный сюжет 3) Счастье 4)Кукольный дом 5)Дождь с Прабхасом 6) Ашок=Шок , слава богу узнала там Сону Суда, а то бы застрелилась.., 7) Арья 2 8)Любовь и предубеждение, поначалу так понравился герой и актер Викрам, импозантный мущина что плюс, но он был мямлик это минус (прям как в песне ) порадовало что он такой не везде 9)Мунна, все не плохо, но с законом гравитации не дружит
В общем пока такой списочек... к нему уже есть нескоько фильмов Викрама и с др. актерами поищу.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.06.2010, 09:08
|
|
На кастинге
|
Margosha, zamez, The_Mummy, СПАСИБИЩЕ ВАМ!!! Да какой там, поклон низкий.
Я от фильма была в полнейшем щенячем восторге. Арджун тут действительно зажег. Лучшая его роль для меня из четырех просмотренных. И если бы не вы, я бы ничего этого не увидела вообще. Поэтому моей благодарности нет предела.
Качала ваш релиз, увы, не здесь, но выразить благодарность решила тут, так сказать, у первоисточника.
Спасибо вам огромнейшее и от всего сердца новоиспеченного поклонника Ю.-И.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.11.2010, 01:48
|
|
На сьемках
|
Спасибо большое !!! Мне фильм очень понравился. Аллу Арджун супер !!!!!
|
|
|
|
|