Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2010, 13:29   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

Катрина Каиф выполняла трюки с Акшаем Кумаром

Катрина Каиф сказала, что это не было проблемой для нее, чтобы сделать трюк в сцене с опытным актером, как Акшай Кумар в Tees Maar Khan.

Хотя актриса опровергла сообщения о том, что она выполняла трюки на верхней части поезда.

Каиф сказала: "Есть ключевые визуальные элементы поезда и есть кульминационные сцены на поезде, где Акшай мне помог выполнить некоторые элементы, которые вы увидите в скором времени"
Звезда заявила, что она не была нервной на съемках опасных сцен.

Кэт заявила: "Нет, я не боялась, потому в сценах с Акшаем, я всегда в безопасности. Он опытный и осторожный, и я доверяю ему безмерно. В самом деле, у нас с Акшаем были удивительные работы, а так же успех на кассе с такими фильмами, как Намасте Лондоне и Король Сингх, и я надеюсь, что успех продолжает идти с нами в ТМК. Это будет отличный конец года!"

* по материалам www.digitalspy.co.uk, перевод: Розовая пантера для bollypyar.forum24.ru/

Добавлено через 40 минут

Катрина Каиф: "Я никогда не чувствовала себя красивой"

Катрина Кайф готовится дать Мунни большую конкуренцию со своим горячим номером Sheila Ki Jawani в Tees Maar Khan.

Актриса утверждает, что ее сексуальный взгляд была одна из причин, из которых, она подписала контракт на фильм Фары Кхан, так как "актрисы в кино Фары являются очень гламурными" Но, как она говорит Patcy N, она бы никогда не стремилась так похудеть и быть нулевого размера.

Что вы можете сказать о фильмах, которые вы сделали(делаете) в этом году: в серьезных, комедиях?

Я подписалась на фильм Фары Кхан, я знала, что фильм будет интересным. В середине, я почувствовала, что надо будет в фильме поработать конкретно над собой. [Улыбается] Актрисы в фильмах Фары являются очень гламурными. И выделительной чертой фильма для меня были песни. И она мне говорила: "Не подведи меня."

В серьезных, все фильмы, которые я сделала до сих пор служили для меня разными целями. Например, в Raajneeti, я хотел испытать драматические подход к кино.

* по материалам www.rediff.com, перевод: Розовая пантера, для http://bollypyar.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
изабель каиф , катрина каиф