Считаю себя нормальной девушкой
Бешеный темп съемок делает Урмилу занятой круглосуточно. Но она любит и наслаждается каждым моментом этого процесса.
Предлагаем вам интервью с энергичной мисс Матондкар.
- Были ли вы разочарованы провалом Kaun?
- Успех фильмов в 1998 году соотносили с кассовыми сборами от "Я живу в твоем сердце" и "Все в жизни бывает". Но Kaun не захотел быть историей "Я живу в твоем сердце". Он принадлежал к другому жанру и я многого не ожидала совсем. Но зрители оценили технические преимущества фильма, манеру игры актеров и отдельные нюансы. В основном все зрители, выходящие из кинотеатров после просмотра фильма, полюбили этот фильм. Это большая ошибка, говорить, что фильм был неудачным. Он был успешным и в крупных, и в маленьких городах. В любом случае, я никогда не играю в фильме, руководствуясь тем, как критики оценят его или чем-нибудь подобным. В случае с Kaun мне просто понравился сценарий. Для меня игра в этом фильме была скорее не съемками, а чтением книги Стивена Кинга, лежа на диване в пустом доме. Эта роль была своеобразным вызовом, потому что в книге можно прочитать, что происходит в душе персонажа, но в фильме я должна была играть, не произнося ни слова. Но это не значит, что про себя весь фильм бормотала то, что я должна чувствовать. Я должна была передать свои мысли только с помощью мимики и языка тела, и снималась в фильме только поэтому.
Я воспринимаю профессию актера как профессию только потому, что мне это нравится делать больше, чем то, чем я занималась раньше.
- Сможете ли вы сказать, что Kaun помог укрепить вашу актерскую репутацию?
- Ни в коем случае (смеется). Я конечно могу сказать, что это было очень значимым и т.п., но я не понимаю, когда люди считают, что в Satya или Judaai или Rangeela мне ничего не нужно было делать. Я не понимаю, чем отличается моя игра в Daud от Kaun? Как может песня Zahreela zahreela pyar из Daud быть не трудным опытом? Я думаю, если люди хотят поверить, что было легко петь песни и выглядеть очаровательной, как я это делала в Daud и Rangeela, то почему так не играет каждая вторая героиня? Не секрет, что Вас оценивают и говорят больше о вашем шарме, нежели чем об актерском мастерстве.
Я чувствую, что артиста или принимают зрители, или нет. Когда актер достигает некоего уровня, какого достигла я после Rangeela, то со мной не подписывали контракты и не хвалили исключительно из-за моей симпатичной внешности или танцевального мастерства. Все мои фильмы производили на людей какое-то впечатление, но Kaun поколебал их представление обо мне как об актрисе. И это для меня является главным достижением.
- Давайте поговорим о вашем не очень счастливом и очень раздутым слухами фильме Jaanam Samjha Karo, который провалился?
- Если честно, не видела фильм целиком, только некоторые части при дублировании. Я снималась круглые сутки, когда состоялась премьера, и у меня просто не было времени посмотреть его. Позже Салман Кхан, посмотрев фильм вызвал меня и сказал, что это было великолепно. Наша пара с Салманом была оценена высоко, и когда я поехала за границу, получила только хорошие отзывы.