Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2010, 10:31   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Однажды ночью, когда шел дождь .
Короткая схватка с Аджаем Девганом

"Знаете, многие считают, что я устрашаю, - подчеркивает Аджай Девган, посмотрев на меня поверх своей сигареты. Делает паузу. Выдыхает дым. Потом улыбается. - Но мой герой в Raincoat - полная противоположность мне настоящему. Очень тихий и неуверенный. Я никогда не пробовал таких ролей прежде и уверен, что зритель это заметит. Если честно, мне потребовалось чуть больше времени и усилий, чтобы влезть в шкуру своего героя, чем обычно".

Начать с того, что, говорят, Ритупарно Гхоша несколько смутил твой слишком уверенный язык тела, замечаю я. "Да, - ухмыляется он. - Риту все время велит мне обуздать его, и в конце концов мы остановились на определенном уровне".

Нечасто я слышу, чтобы Аджай так красноречиво рассуждал о своем герое, я заинтригована. Расскажи мне о Raincoat, давлю на него я. "Герои фильма очень мистичны, но это мистика не убийства или чего-то в этом духе. Это мистическая любовная история с глубокими эмоциями, что трогают за душу. Фильм определенно не оставит зрителей равнодушными", - отвечает Аджай. Это высокая похвала из уст человека, который никогда не делал громких заявлений о своих фильмах, да и вообще мало о них говорил, потому что предпочитал подождать реакции зрителей. Но вот он, совершенно вдохновленный сюжетом Ритупарно Гхоша о двух влюбленных, воссоединившихся после долгой разлуки.

"Когда Риту по телефону поведал мне сценарий, мне так понравилось, что я немедленно сказал "да", - вспоминает он. - Он звонил мне и до того, предлагал другой фильм, но я отказался, потому что сюжет мне не понравился. Так что в конечном итоге с ним здорово работать".

Его партнерша по фильму Айшвария Рай, любимица Ритупарно, которая прежде снялась в нашумевшем Chokher Bali режиссера. "Я не видел Chokher Bali, но могу со всей ответственностью сказать, что в Raincoat Аш проделала просто фантастическую работу", - говорит Аджай.

И все же опыт Аджая с другим бенгальским режиссером, Апарной Сен, не был таким уж удачным. Он подписал с ней контракт на Gulel, но говорят, что ушел из проекта. "Вы правильно слышали, я ушел из фильма, - подтверждает Аджай. - Проект предполагали снимать от начала и до конца одним съемочным графиком и начинать прошлой весной, но не уложились во времени. Поскольку по сценарию требуются зимние пейзаж, недавно у меня попросили определить время с октября по декабрь, но на этот период мое время полностью расписано. Поэтому я предложил им подписать контракт с другим актером. Или ждать меня еще год, но с моей стороны было бы неправильно заставлять их так долго ждать, - после небольшой паузы он продолжает. - Я действительно сожалею о том, что не смог сняться в фильме. Великолепный сценарий и интересный характер. К тому же, Апарна - хороший режиссер. Но я ничего не мог поделать, времени у меня нет".

Также Аджай милостиво кивнул одному из любимых своих режиссеров - Раджкумару Сантоши - и его фильму Prithviraj Chauhan. Он впервые попробует себя в костюмированной драме, замечаю я. "Маленькая поправка. The Legend of Bhagat Singh ("Легенда о герое"), исторический фильм, также в каком-то смысле был костюмированной драмой. Так что на самом деле Prithviraj - второй такой фильм, - спорит он. Потом добавляет. - Конечно, все читали в школьных учебниках о Притвирадже Чоухане. Но то, что Радж-джи поведал мне, - совершенно новый взгляд на историю. Он собрал сюжет по крохам в учебниках, так что вопрос о достоверности даже стоять не может. Сюжет потрясающий, жду-не дождусь, когда можно будет приступить к съемкам".

Столько интересных зрелых ролей идут к тебе в руки, а ты все еще играешь студентов, поддеваю его я. "Вероятно, вы про мою роль в Yuva ("На перекрестке судеб"), - улыбается он. - Я спросил Мани (Ратнама), как же я буду играть студента колледжа, когда он поведал мне сценарий. Три дня мы думали над этим, но Мани был полностью уверен, что то, что он пытается сказать моим героем, - серьезное дело. И он настоял на том, чтобы именно я сказал это. К тому же, мой герой - старший студент, защищающий докторскую, активно вовлеченный в политику колледжа. Два-три раза это упоминается в фильме, но, похоже, зритель не заметил. Это наша вина", - признает Аджай.

От Yuva до Raincoat, от Prithviraj Chauhan до Tango Charlie Мани Шанкара, где он играет коммандоса, - какая дикая смесь, замечаю я. "Я пытаюсь сохранить баланс между коммерцией и искусством, классами и массами, - объясняет он. - Такая огромная разница между фильмами класса A, B и C, но мои зрители ценят мои фильмы во всех классах. Так что мои глаза открыты для всех необычных тем, и когда я получаю такой фильм как Raincoat , я делаю его для элиты. Потом снимаюсь в фильмах класса B и C", - объясняет он.

Итог: Актер настолько востребован, что его хватают как в коммерческие фильмы основного течения, так и в нетрадиционные проекты. Умно, Аджай.

Filmfare 09′04
Перевод с английского: Jyoti-http://priyaclub.ru

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 29.10.2010 в 13:58..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
аджай девган