24/10/10
Фрида Пинто: "Я ничего не имею против съёмок в Индии"
26 -ти летняя Фрида Пинто заявила, что она устала от ролей страдающих девушек и хотела бы сняться в боевике. После своего триумфального дебюта в фильме"Slumdog Millionaire" актриса снялась ещё в четырёх иностранных фильмах: "You Will Meet a Tall Dark Stranger" (реж. Вуди Аллен), "Miral" (реж. Джулиан Шнабель), "Rise of the Apes" (реж. Rupert Wyat) и в "Immortals" (реж. Тарсем Сингх).
Амбициозная Фрида заявляет о своём желании сниматься и в фильмах ведущих индийских режиссёров: Ракеш Омпракаш Мехры, Вишал Бхардваджа, Мадхур Бхандаркара и Амир Кхана, но пока она востребована только за рубежом. "Я ничего не имею против съёмок в Индии, - говорит актриса, - Но я знаю, что мой внешний вид, интересы, привлекательность могут не совсем подходить мейнстриму, поэтому я не уверена, смогла бы я вполне соответствовать работе в крупном коммерческом проекте. Мой взгляд на кино более альтернативный и глобальный. И такого рода кинематограф сейчас в Индии также приобретает вес". "Если мне понравится сценарий, то я буду сниматься в индийском кино, - заявила актриса в интервью агентству IANS . - Я поступаю так и по отношению к международным проектам".
* по материалам
www.indiatv.ru (автор перевода - филип)