![]() |
![]() |
#31 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Просто от себя могу посоветовать фильмы "Расплата за все", "Похищенные души", "Воды Ганга" и "Беглянка". Мне очень понравились, пересматривала несколько раз. Ну и классика "Мать Индия" смотрела шесть раз и еще столько же готова посмотреть.
![]() [SIGPIC]ЛИСА[/SIGPIC] [IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1106/38/147940ef3a95.gif[/IMG] [COLOR="DarkRed"][B]я хотела бы родиться слезинкой у тебя на глазах, что бы жить у тебя на лице и умереть на твоих губах![/B][/COLOR] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() Ребят, а мне посоветуйте что-нибудь в духе фильмов "Жажда мести", "Сети любви"... вообщем чтоб главная героиня была красива и с достоинством расправлялась со своими недоброжелателями
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Неактивен
![]() |
![]() Намасте джи, посоветуйте пожалуйста какой-нибудь фильм с Арджуном Рампалом. Я хочу посмотреть что-то романтическое, потому что все фильмы, которые я видела с его участием были боевиками или около того (Дон, Опасная игра, Политики, Воспоминания).
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#34 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
"Одержимые любовью"(2001 г) "Сердечная привязанность"(2003) "Во имя любви"(2006) мне во всяком случае очень понравились эти фильмы,ну а если любите триллеры можете посмотреть: "Обещание"(2005) "Вспомнить все"(2005) Последний раз редактировалось elena-korob; 14.09.2010 в 09:03.. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Зритель
![]() |
![]() SaaS, Согласен
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#37 | |
На кастинге
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Abu542; 19.09.2010 в 12:24.. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#38 |
На кастинге
![]() |
![]() Мне посоветуйте лучшие фильмы Салмана Кхана и Акшай кумара
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]()
Друзья навсегда, Вир
Последний раз редактировалось Nilda; 21.11.2010 в 11:58.. Причина: запятые нужны однако. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Неактивен
![]() |
![]() Спасибо, обязательно посмотрю
|
![]() ![]() ![]() |