DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
06.09.2010, 16:51
|
|
Неактивен
|
Мир музыки / Khamoshi: The Musical / Санджай Лила Бхансали / 1996 / DVDRip
Мир музыки / Khamoshi: The Musical
Год выпуска: 1996
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 02:45:44
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Санджай Лила Бхансали
В ролях: Салман Кхан, Маниша Койрала, Нана Патекар, Сима Бисвас, Хелен, Химани Шивпури, Рагхувир Ядав.
Описание: История талантливой, музыкально одаренной девушки Энни, которая живет, окруженная безмолвием своих глухонемых родителей. Она очень любит их, для нее они самые лучшие на свете, но всю свою жизнь она ждет все же, когда рухнет стена молчания.
Она ждет и надеется, что родители смогут назвать ее по имени. И именно это спасает ее в трудную минуту. Ни плач ее сынишки, ни мольбы любимого мужа, а неумело произнесенные звуки, которые какая-то добрая сила сложила в имя девушки: «Э-н-н-и»
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Размер кадра: 704x368 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 1626 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Релиз-группа: Нет
Скачать сэмпл: Мир музыки
DVDRip 1.47 гб с проф. переводом
Саундтрек МР3
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось василисса; 09.07.2013 в 12:30..
Причина: обложка вверх, ссылка на музыку
|
|
|
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
07.09.2010, 14:31
|
|
Неактивен
|
Oly, Огромное спасибо за фильм!!! Очень трогательная, грустная история. В некоторых сценах слезы сдержать невозможно. Это не выдумка, а словно кто-то подсмотрел реальную жизнь, и снял её на пленку. Если убрать песни и музыку, будет совсем грустный и серьезный фильм. Маниша Койрала и актеры, сыгравшие её глухонемых родителей, здорово справились с задачей, они не играли, а просто жили. Нет фальши ни в одном кадре, ни в одной эмоции, ничего надуманного и не реального. Игра Наны Патекар - просто фантастика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23.01.2011, 10:29
|
|
Знаменитость
|
Спасибо за релиз!
Я смотрела этот фильм впервые очень давно, на кассете, на экране не очень хорошего телевизора. Но и тогда он произвёл на меня неизгладимое впечатление. С этого фильма, который был первым в творчестве Бхансали – началась у меня любовь к этому сценаристу и режиссеру, а вместе с тем и любовь к индийской музыке, до того мною невоспринимаемой. Песня Yeh Dil Sun Raha Hain – до сих пор является для меня одной из самых любимых – а тогда – я просто не могла слушать её без слёз – потому, что эмоции каждый раз просто переполняли сердце. Какая она волшебная и прочувствованная, окрыляющая – возносящая духовно в какие-то иные пространства и миры… Вообще в этом фильме музыки очень-очень много, он буквально пропитан и наполнен ею. Почти каждый кадр звучит, его оживляет музыка.
Последний раз редактировалось Лорелия; 23.01.2011 в 12:04..
|
|
|
|
|
|
|