Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2010, 10:02   #1
iris
Гуру
О пользователе

У меня залежи непереведенных статей и интервью периода примерно 2003-2007 года. Там такой Клондайк! Чаще всего руки не доходят, но иногда я вырываю что-нибудь, и оказывается такое интересное!

Это дивное интервью Аджай давал в начале 2005 года. А про его загородный дом и манго, за которые он получает призы, я узнала только недавно, в 2010 году. Интересно, сколько еще тайн скрывается в моих "золотых запасах"?

Стрельба из молчаливой пушки

Malavika Sangghvi, TNN, 8 мая 2005, 11:56 утра IST

Не заблуждайтесь насчет него: в Аджае Девгане есть тайна, ради которой я в жаркое утро вторника проехал 105 км от Мумбая до Lonavala.

Тайна заключается в следующем: Как сын успешного постановщика трюков, человек, который должен был сделать свою карьеру не более чем в боевиках, смог выиграть две Национальные премии за свою игру, получать работу у лучших баннеров Болливуда, и объединиться с № 1 киноиндустрии, самой любимой актрисой, девушкой, известной не только своим актерским мастерством, но также и аристократической кинематографической родословной?

Короче говоря, что такое, чего никто не знает, скрывается в Аджае Девгане за его некоторой неуклюжестью и небрежной взлохмаченной усмешкой?

Очень многое, заключаю я, проведя с ним время в обратной поездке из Lonavala в Мумбаи. Действительно достаточно, чтобы подумать об этом в течение 105 км обратной дороги.

С одной стороны, это его основа.

Старший сын Veeru Девгана, человека, которого жизнь учила сильными ударами, который убежал из дома в 14, чтобы стать актером, мыл машины, стал каскадером, выполнял множество опасных трюков, так что к тому времени, когда Ajay было два года, он переломал большую часть своего тела.

По словам Ajay, он рос небрежным, добродушным парнем, который учился в пригородной школе и колледже, имел свой первый автомобиль - Honda Accord - пока еще учился в колледже, получил немало ссадин и царапин, побывал несколько раз за решеткой из-за ребяческих проделок, и был уверен, что его путь в киноиндустрию лежит в качестве специалиста за камерой, за исключением одного небольшого момента.

Veeru Девган хотел, чтобы его сын стал актером.

[font color=blue]"Меня в это втолкнули"[/font], говорит мне Devgan, глубоко затягиваясь сигаретой. "У меня не было времени подумать или понервничать. Мне было 18, когда Kukuji, близкий партнер моего папы, предложил мне Phool Aur Kante. И 10 дней спустя, прежде, чем я что-то понял, я уже выдал свою первую съемку.. Я думал, что буду нервничать, но на самом деле все произошло очень легко. "

Фильм вышел в 1991 году, стал суперхитом, и родилась новая звезда.

И что же это была за звезда?

Смуглый, задумчивый, с нетрадиционной внешностью, без звездного лоска и изящества, в фильме за фильмом он выделялся своей простотой игры, честностью и болью в глазах.

"Мне очень повезло", повторяет он мне снова и снова, описывая свою карьеру. "Мне не пришлось бегать с моим портфолио или чем-то еще. Не было никакой борьбы."

Возможно, привлекательность Девгана заключается в его спокойствии, внушающем представление о зрелости и тихой уверенности. Конечно же, юную Kajol, снявшуюся с ним, должны были поразить эти его замечательные качества, которые выгодно отличали его от вспотевших от честолюбия ровесников коллег.

"Нет, это не было любовью с первого взгляда", говорит он о своем романе с Каджол. "Все начиналось очень постепенно, это не было похоже на то, что проснувшись однажды утром, я вдруг понял, что влюблен в нее или что-нибудь подобное. Мы познакомились друг с другом во время работы над фильмом, и постепенно мы почувствовали, что понимаем друг друга, что у нас одинаковое мировоззрение и жизненные ценности, и со временем мы полюбили друг друга ".

А как насчет большой разницы в их происхождении, не говоря уже об их, казалось бы, противоположных характерах?

Потому что, в то время, как Ajay был, хотя и успешным, но очень молчаливым, задумчивым сыном постановщика трюков, Каджол, выросшая в противоположном конце Мумбаи, в его шикарной южной оконечности, среди роскоши, бывшая отпрыском поколений известных звезд, известна своим бурным характером и весельем.

Что их притягивает?

"Видите ли, проблема Севера-Юга Мумбаи никогда не возникала, потому что это зависит от Вашего воспитания, а Каджол очень практичная и хорошо воспитанная. Что касается того, что мы очень разные, я думаю", говорит он, ловко перескакивая на другую тему, "это как раз и работает, потому что, когда один человек говорит, другой должен его слушать".

Об экзальтированности своей жены, он говорит: "Такие люди, как она, живут в другом мире. Они настолько честные и искренние, что не могут держать все внутри себя, они всегда счастливы".

И что же за задумчивая печаль, которая, кажется, выступает основой в его отношениях?

"Многие люди так думают, замечая печаль в моих глазах. Но на самом деле, я вполне счастливый, веселый человек, хотя я знаю, что отпугиваю людей. На самом деле, когда Каран Джохар приехал ко мне с контрактом на Kaal, он сказал мне, что готовился к этому несколько дней, потому что его пугала моя репутация "

Это подводит нас к другому моменту.

Его жена не только дочь знаменитых звезд, но она также любимица одного из самых успешных кланов Болливуда, союза Shah Rukh-Karan-Aditya Chopra.

Как он относится к этому? Опять же, выступает практичное отношение Девгана.

"Видите ли, у них могут быть громкие имена, но я никогда не сходил со своего пути, чтобы дружить с каждым. В конечном итоге, фильм становится крупным, только если он успешен. И если их фильмы работают, то и фильмы других людей тоже работают. Я следую за фильмами , а не за людьми, стоящими за ними ", говорит актер, который считает своими близкими друзьями в киопромышленности Abhishek Bachchan, Sanjay Dutt и Suneil Shetty.

"Но в то же время", говорит он о своих корешах, "это не значит, мы болтаемся друг с другом на тусовках. Фактически, я научился у моего отца отрезать себя от работы, когда я дома. Как и он, я вполне домашний человек. Он никогда, например, не брал мою мать на вечеринки. У Каджол тоже разумный баланс между консервативностью и выходом в свет. Больше всего мы любим проводить время с нашей дочкой или просто часами болтать друг с другом ни о чем ", говорит он , рисуя картину отлаженную практичной пары.

"Мы живем с моими родителями, и мы считаем, что когда Ваши родители стареют, очень важно быть рядом с ними, в отличие от Запада, где дети вынуждены покидать свои дома, и там так много одиночества, что люди вынуждены изливать любовь своих душ только на своих домашних животных. "

С двумя крупными фильмами, выходящими в этом месяце, Main Aisa Hi Hoon и Kaal, Девган признается ему нужно немного отдохнуть.

"Я люблю проводить время со своей семьей на своей ферме в Karjat, где есть бассейн, тренажерный зал, и мы выращиваем призовое манго. Моя дочь любит играть с разными сельскохозяйственными животными", говорит он.

А пока он этого не делает этого, он возвращается к своим бам-бам и тянется за сигаретой.

часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган