Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2010, 17:41   #1
ulya02107
Неактивен
О пользователе
По умолчанию старенькое интервью...июль - 2002 г.

Рани Мукхерджи мила, как всегда

Она не станет делать скандальных заявлений, чтобы приправить рукопись. И не станет поливать грязью своих партнеров. Она не станет петь оды в свою честь и не впадет в монолог типа: «Я самая лучшая».
Она – сама Мисс Добродетель. Рани Мукхерджи.
«Пожалуйста, я никогда не прибегну к таким дешевым трюкам, чтобы попасть на обложку журнала, - усмехается она. – Я верю в то, что надо делать свою работу и возвращаться домой, к семье. Пусть эти сволочные трюки и удары в спину наносят другие».
В холле Ajivasan она готовится к шоу на сцене. Здесь она стоит, постукивая носками и сжимая руки. Движение ее ног передается в бедра, а движение рук – в плечи. Ее тело становится медиумом изящества, показывая, что она стала явно лучше.

Тема нашего разговора – ее имидж Мисс Популярности. Трудно найти кого-то, столь же безжалостно приветливого, как Рани Мукхерджи. Она хмурится:
«Я действительно не понимаю, почему ребята из мира кино так гадко ведут себя по отношению друг к другу. Я чувствую себя комфортно с самой собой. И поэтому мне комфортно со всеми. Я прозрачный человек. Что на сердце, то и на языке. Я очень дружелюбна. Мне нравится создавать теплую атмосферу на съемках. Что делать? Такая уж я».

Рани отрицает, что все это только игра. Заигрывание с актерами – не часть ее стратегии, чтобы подниматься по лестнице успеха.
«Но я дружелюбна и с актрисами, - перечит она. – Может, я единственная актриса, у которой никогда не было проблем ни с актерами, ни с актрисами. Если я хорошо лажу со всеми, это еще не означает, что я неискренняя. Мне не нравится без повода грубить кому-то. Если бы я играла, однажды маска бы все равно спала. Не думаю, что даже очень хорошая актриса способна продолжать такое до бесконечности». Вспомнив про фильм A.Р. Рахмана Maa Tujhhe Salaam, она говорит: «В самом деле, я не понимаю ребят из мира кино. Зачем все время пакостить, пакостить и пакостить? Зачем огорчаться или завидовать чьему-то успеху? Почему люди не могут просто расслабиться? Почему так трудно сохранять улыбку на лице? Извините, но я не ощущаю потребности состязаться с кем-либо. Если люди называют меня наивной – пусть так».

На карьерном фронте не все складывается так гладко. Хотя и не все так плохо. Рани крепко сидит в седле. Прошлый год был для нее пятьдесят на пятьдесят. Она потерпела фиаско с «Лидером» (Nayak), но у нее и был хит «Чужой ребенок» (Chori Chori Chupke Chupke). Но, в отличие от других актеров, она не считает нужным бить в там-тамы, оповещая всех о своем успехе.
«Какая нужда говорить? – громко гадает она. – Кого мы пытаемся убедить? Если у меня есть хит, несомненно, кто-то знает об этом.

Или, если об этом говорить, он станет еще большим хитом?» Явно у Рани Мукхерджи голова твердо сидит на плечах. Я говорю ей, что в этой скачке она оказалась позади благодаря плохому пиару, - и она мотает головой:
«Я так не думаю. Я все еще считаюсь первоклассной актрисой, этого для меня достаточно. Понимаете, я здесь, чтобы работать, а не подсчитывать точки зрения пиарщиков. Да, у меня плохой пиар. Я не обзваниваю таблоиды, чтобы сочинить историю, и не обедаю с редакторами журналов. Это не мой стиль».

Поглубже вдохнув, она добавляет:
«Только те, кто не знает свою работу, прибегают к этим ухищрениям. Если у тебя есть талант, ты не окажешься за бортом. Благодарение Богу, мне не нужно думать, как бы попасть в следующий проект». В данный момент актриса распевает о новой волне своих релизов: Chori Chori, Mujhse Dosti Karoge и Saathiya. Она развивает мысль: «Это хорошие фильмы, поверьте мне, я серьезно. В Chori Chori я пытаюсь сыграть комедию. Mujhse Dosti Karoge и Saathiya – свежие любовные истории. Надеюсь, эти фильмы сделают, а не сломают, меня», - хихикает она.

Далее на повестке дня: подогнать карьеру. Актриса говорит, что теперь в своих ролях она ищет значимость. Она больше не желает соглашаться на все и везде. Вот что она говорит:
«Я созрела для смысловых ролей. Я прошла стадию пуха. Хотя, заметьте, я вполне нравилась себе, когда выплясывала вокруг деревьев. Но время двигаться вперед».

Актриса сожалеет о том факте, что не так уж много хороших ролей пишутся под актрис. Поэтому она отвергает предложения дюжинами.
«Было время, когда я бы подпрыгнула от восторга, получив любое из них. Но теперь нет. Нет ничего восхитительного или лакомого, за что бы можно было отдать левую руку. Лучше я вообще не буду подписывать контрактов, о которых потом стану сожалеть».

Говоря о своей карьере, Рани утверждает:
«Иногда я чувствую, что не следует слепо доверять фильммейкерам. Я на экране сделала столько всего, что мне сейчас и в страшном сне не приснится. Но из всего следует извлекать урок. Я извлекла свой. Спасибо молоту, через который я прошла, сегодня я более уверена в себе, более зрелая и сдержанная. Теперь я знаю, что есть что. Я изучила пути киноиндустрии. Скажем так, я просто выросла».

Но если она ищет лакомые роли, почему она отказала Мани Ратнаму? Она смеется:
«Знаете, я уже столько слышала историй о своем отказе. Даже я не могу поверить в них. Единственная причина, по которой я не снялась в этом фильме, - у меня не было времени. И ничего больше. Знаю, некоторые звезды вертят своими датами, как хотят. Я не могу. Мне кажется, это неэтично – забирать даты, обещанные кому-то другому. Мани Ратнам понял мою позицию и с уважением отнесся к моему решению. Если бы он злился, думаете, я бы снималась в его Saathiya?»

На личном фронте поговаривают о ее воссоединении с Говиндой. Но Рани не получит этого. Резко критикует своих недоброжелателей, которые распространяют этот слух. Она огрызается:
«Когда два года назад пошли эти слухи, это была единственная тема во всех журналах. Я тогда не обращала на все это внимания. Не буду и теперь. Я отказываюсь терять сон из-за непомерно большого воображения журналюг. С меня хватит. Пожалуйста, мы уже больше года даже не снимались вместе».

Отхлебнув кокосового молока, Рани говорит, что не имеет ничего против журналов. И объясняет:
«Я знаю, они лишь выполняют свою работу. Но они должны понимать, что не должны при этом ранить чьи-то чувства».

При упоминании о Говинде она говорит:
«Он мой старший учитель. Он великолепный актер, я очень его уважаю. Я многому научилась, просто наблюдая за ним на съемках. Слухи, связывающие нас, такие неловкие. И такие неуместные. Мне действительно нравилось работать с ним».

Filmfare 07’02
Анурадха Чоудари
Перевод с английского: Jyot
http://www.priyaclub.ru

Последний раз редактировалось ulya02107; 08.08.2010 в 17:42..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
рани мукхерджи