Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
06.08.2010, 10:27
|
|
Гуру
|
С днем рождения Kajol
Harshita Kohli
05.08.10
Одна из наиболее любимых актрис Болливуда Kajol сегодня (5 августа 2010) празднует свой 35-ый день рождения, и это будет время для двойных празднований.
Мало того, что семья будет наслаждаться ее днем рождения, но и это также будет для Kajol’s церемония godh bharai – пуджа, которая выполняется на седьмом месяце беременности женщины. Церемония Maharashtrian устраивается сестрой Kajol’s Tanisha и ее мамой Tanuja.
И мы также слышали, что муженек Ajay Devgn работал сверхурочно, чтобы гарантировать, что он завершит все свои обязательства к тому времени, когда родится ребенок, так что он сможет провести почти 6 месяцев со своей женой и ребенком!!
источник
А на вопрос о том, что ей подарит муж на день рождения, Кадж ответила
Цитата:
“Лучший его подарок появится в этом октябре”
|
источник
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.08.2010, 23:26
|
|
Гуру
|
Kajol находится в состоянии непрерывного счастья!
19 августа 2010:
Помимо предстоящего материнства, Kajol только что отпраздновала свой день рождения, а у ее мужа Ajay Devgn только что был огромный успех с Once Upon A Time In Mumbaai. “Не думаете ли Вы, что я очень хорошо его вышколила?” ее голос искрится озорством, гордостью и удовольствием, когда она говорит, что приложила руки к преобразованию Devgn’s.
“А если серьезно, имеет огромное значение, на ком Вы женаты. Влияние в браке работает в обоих направлениях. Я приписываю своему мужу многое из того, что произошло в моей карьере. Но и я считаю в некоторой степени своей заслугой его успех. Он не будет возражать.” смеется Kajol, “Празднования в моей семье начались гораздо раньше моего дня рождения. Когда Ajay и команда Once Upon A Time In Mumbaai видели сборы первых трех дней, они прыгали от радости.”
Kajol буквально сияет. Она только что провела свой день рождения 5-ого августа с людьми, которые имеют для нее наибольшее значение. “Я люблю свою семью. Мне нравится проводить с ними время. В отличие от большинства людей у меня нет никаких проблем с моей семьей. Моя мать и сестра приехали на мой день рождения. Мы пообедали и провели пуджу. Вот и все.”
Собираясь вновь стать мамой, Kajol продолжала работать над ‘We Are Family’ даже после того, как ее беременность действительно мешала ей, как актрисе. “Когда я была беременная, были съемки только одной последней песни Jailhouse Rock. Все были очень внимательны. Они изменили для меня движения. Вначале было довольно много прыжков в моих движениях, и я сказала им, что не смогу этого сделать. Было очень мило с их стороны подчиниться.”
Она соглашается, что соответствующие ей роли попадаются не так уж часто. “В конце дня главное, сколько Вы отдаете должного тому, что дано Вам. Мне нужен хороший продюсер и режиссер, такой, как Karan Johar. Фильм работает только тогда, когда все отдают ему от себя самое лучшее.”
– Subhash K Jha / Sampurn
источник
похожая статья
Добавлено через 1 час 9 минут
Kajol, Ajay изменяются!
TNN, 20 августа 2010, 0:00 IST
Devgns удивляют нас в последнее время. Во-первых, Ajay, который никогда не комментирует фильмы своей жены, работу или друзей, выразил свою озабоченность способом, которым она представлена в We Are Family.
Но это - совсем другая история, в которой все отрицалось, и было списано даже прежде, чем СМИ смогли развить эту тему.
Потом, во время эксклюзивного интервью с zoOm, Kajol откровенно призналась, “Я влюбилась в Ajay в Once Upon A Time in Mumbai, я считаю, что он там был слишком хорош. Ajay потрясающий.” Сейчас мы знаем, что все хвалили Ajay за его работу в фильме, но похвала Kajol стала неожиданностью! Ни разу не изливающая чувств об актерском мастерстве своего муженька, на сей раз леди определенно ошеломила нас. В самом деле, ни один из них никогда не хвалил другого во время их многочисленных общений со СМИ. Once upon a time... (Когда-то давно...) они были на удивление иными, не так ли? И нам нравятся эти изменения. Что скажете, дорогуши?
источник
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.08.2010, 15:02
|
|
Гуру
|
iris пишет:
Цитата:
Ни разу не изливающая чувств об актерском мастерстве своего муженька, на сей раз леди определенно ошеломила нас. В самом деле, ни один из них никогда не хвалил другого во время их многочисленных общений со СМИ.
|
источник
Помните эту фразу из недавней статьи?
Так вот, теперь посмотрите, что я нашла недавно на одном старом форуме.
Заметочка там датирована 15.12.2008, но, учитывая описываемые события, это было в году примерно 2002 (именно тогда снимались и выходили эти фильмы). Прямой ссылки нет, так что дам прямо на тот форум:
15.12 2005
FAN
Самой горячей поклонницей Ajay Devgan's является его жена Kajol.
Актриса не могла содержать свое волнение в день выхода Company. Кажется, было не менее двух дюжин телефонных звонков, поздравляющих ее дорогого "Джая" с его умопомрачительной игрой Дона преступного мира. Поскольку Ajay был в Пуне, завершая съемки The Legend of Bhagat Singh, Kajol играл роль телефонистки.
"Я всегда знала, что он лучший актер," вскрикивала она в восхищении. "Теперь он это подтвердил. Я в восторге от Джая."
источник
Дам и к Аджаю тоже 
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.08.2010, 22:20
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от lorohka
Мне кажетса,что нет ничего страшного,чтобы похвалить человека которого ты любиш,наоборот мы даем стимул своим любимым расти все выше
|
Конечно!
Kajol возвращается назад!
TNN, 26 августа 2010, 0:00 IST
Kajol, выросшая в Usha Kirron, когда-то самом высоком здании Мумбаи, в сентябре возвращается в дом ее детства.
Kajol перед родами возвращается в дом своей матери Tanuja's..., и мы слышали, что ее муж Ajay Devgn будет мотаться туда сюда из Джуху (где живут Devgns) к Malabar Hill, чтобы проводить время со своей женой и ее родственниками. Ajay, конечно, намеревается максимально использовать свое пребывание у родственников жены, совмещая это с деятельностью по продвижению своего фильма Aakrosh. Так как большинство радио- и телевизионных студий находится в Южном Мумбаи, Ajay будет давать ежедневно пару интервью, а затем мчаться домой, чтобы провести время со своей женой.
источник
|
|
|
|
|
27.08.2010, 20:20
|
|
Гуру
|
Siddharth будет работать только с Kajol
By: Tushar Joshi Date: 2010-08-27 Place: Mumbai
Siddharth Malhotra, подобно наставнику Karan Johar, планирует работать только с Kajol, независимо от того сколько времени ему придется ее ждать
Как гуру, так и ученик. Это не могло быть более верным, чем в случае Karan Johar и Siddharth Malhotra. Если KJo не хочет быть режиссером фильмов с кем бы то ни было без Shah Rukh Khan, Sid решил, что будет работать только с Kajol. У него уже есть в мыслях его следующий с ней проект. И хотя беременная актриса берет долгий отпуск от участия в фильмах, дебютант режиссер готов ждать.
Говоря о своей любви к Kajol, Siddharth говорит, "Я написал We Are Family, имея ее в виду. Даже когда я читал сценарий вслух Kareena, она сказала мне, что я должен был сделать это с Kajol. Потребовалось много уговоров и веры, чтобы получить ее в проект."
Он даже молился. "Я отчаянно пытался заполучить ее в свой фильм. Я посмотрел каждый из ее фильмов, даже не самые лучшие. Так что, когда мои молитвы были услышаны, я был в восторге, потому что я действительно не мог думать ни о ком больше для этой роли."
Sid уже написал свой следующий сценарий для Kajol. "Я знаю, что она беременна и возьмет длительный отпуск после родов. Но я готов ждать, пока она не захочет работать со мной."
Причина его поклонения перед Kajol? "Поскольку нет никого лучше ее. Она - прекрасная жена - ее любовь к Ajay огромна и безоговорочна. Она - удивительная мать, и прекрасный друг. Она всегда принимает решения инстинктивно, и никогда ни о чем не жалеет."
источник
|
|
|
|
|
07.09.2010, 17:49
|
|
Неактивен
|
Каджол все же пришла посмотреть We Are Family
Вт 7 Сен 2010 - 10:15 автор Анаита
7.09.2010г. http://www.bolly-tollywood.com
Подготовила Анаита
К удивлению, не смотря на указы врача, Каджол пришла в пятницу на показ фильма We Are Family, потому что она обещала своим друзьям, продюсеру Карану Джохару и режиссеру Сиддхарту, что она приедет.
"Это Каджол. Она верный друг. Она хочет быть матерью, но за месяц до родов она не смогла находится в спокойной комфортной обстановке", говорит режиссер.
Врачи посоветовали Каджол избегать любых физических нагрузок. Но Каджол пошла по зову сердца. "Я был как на иголках, пока Каджол смотрела фильм. Я знал, что она будет честной в своем мнении. Когда она сказала, что ей очень понравился фильм, и что мы получили на экране то, что мы хотели показать, я вздохнул с облегчением.", говорит Сиддхарт.
|
|
|
|
|
13.09.2010, 09:41
|
|
Гуру
|
ПОЗДРАВЛЯЮ МОИХ ДОРОГИХ КАДЖОЛ И АДЖАЯ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!

источник 1
источник 2
источник 3
и еще куча источников.
Открыть содержимое
Добавлено через 3 минуты
Насчет новостей. Извините меня, я была несдержана. В последнее время у меня куча неприятностей, меня раздражает каждая мелочь. И я иногда срываюсь по пустякам. Конечно, я буду давать все новости.
Но сейчас самое главное - то, что я только что выложила.
Моей радости нет предела! Я так этого ждала. И так надеялась на сына! Аджаю и Каджол так нужен был НАСЛЕДНИК - маленький смугленький хорошенький Девгусик!!!
УРА!!!!!!!
Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 15:36..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.09.2010, 22:33
|
|
Гуру
|
Эту статью перевела и дала на мой форум моя прекрасная подруга и помощница gustava...
Открыть содержимое
Я даю статью в ее переводе и с ее оформлением, но дополнив видеороликом
Друзья поздравляют Аджая, Каджол с рождением их сына
13 сентября 2010
Болливудские знаменитости -Шахрукх Кхан и Приянка Чопра в понедельник направили поздравления в адрес Каджол и Аджай Devgn с помощью микро-блога Твиттер о рождении их сына.
Шахрукх, который является одним из самых близких друзей Каджол в киноиндустрии, написал: "Появление жизни на земле является самым красивым подарком бога. Да благословит Аллах Аджая и Каджол, счастья и здоровья. Сын Devgn! Ничего себе! ".
Каджол родила мальчика в 9:20 утра в больнице Lilavati Мумбая. Пара поженилась в 1999 году и у них есть 7-летняя дочь Ниса.
Ритеш Дешмукх, который поделился местом на экране с Аджаем в "Cash" и "Masti", был одним из первых ,кто объявил новости на Твиттер .
"Поздравляю Аджая и Каджол ... мальчик появился", он написал.
После поста, несколько знаменитостей начали размещать свои добрые пожелания для пары и новорожденного.
"Это удивительно, когда новая жизнь приходит в этот мир. Поздравляю Аджая и Каджол в связи с рождением мальчика ,"опубликовала Приянка Чопра. Дивья Датта написала также .
Модельер Маниш Мальхотра, который работал с актрисой во многих фильмах, включая "Kabhie Khushi Kabhi Gham", сказал: "Мой дорогой друг Каджол благословлена мальчиком сегодня".
Свои пожелания отправили: режиссер Мадхур Бандаркара ,Маллика Шерават, Бипаша Басу и Аршад Варси.
"Боже, благослови звезду, которая вступила в жизнь Аджая и Каджол, любите семейство Девгн" опубликовано Аршадом.
Источник
Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=Trvm6-4TPOM
Статью даю и к Каджол, и к Аджаю.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.09.2010, 23:19
|
|
Гуру
|
А вот подробности про роды Каджол
Kajol родила мальчика
Hiren Kotwani, Hindustan Times
Мумбаи, 14 сентября 2010
Актриса Kajol и ее муж актер-режиссер Ajay Devgn стали гордыми родителями мальчика, которого звезда родила в понедельник в Больнице Lilavati, Bandra.
В воскресенье вечером Kajol видели входящей в больницу с ее сестрой Tanisha. Вскоре пришел Devgn в сопровождении своих сотрудников, которые несли ее багаж. Источники из больницы сообщают, что ее поместили в один из президентских люксов на одиннадцатом этаже, который предпочитает большинство знаменитостей.
Приблизительно в 8:45 у Kajol начались роды, и ведущие гинекологи, доктор Nandita Palshetkar и доктор Rishma Dhillon Pai сделали ей кесарево сечение. При этом также присутствовал педиатр доктор Bhupendra Awasthi. Приблизительно в 9:20 она родила мальчика.
Когда с ним связались, Devgn ответил с текстовым сообщением. “Спасибо за пожелания. Kajol и ребенок чувствуют себя прекрасно. Наши семьи очень счастливы,” сказал он.
Известно, что пара уже думала о нескольких именах для их сына, но примет решение, когда Kajol и ребенок возвратятся домой. Первой дочери звездной пары, Nysa, семь лет.
источник
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.09.2010, 13:16
|
|
Гуру
|
Даю новость с работы, тут нет фоток... поэтому просто текст.
Kajol, Ajay Devgn дали имя своему сыну
Hiren Kotwani, Hindustan Times
Мумбаи, 15 сентября 2010
Спустя день после рождения их сына, Kajol и Ajay Devgn выбрали ему имя. После обсуждения вариантов имен со своими семьями, пара остановилась на имени Yug, означающем эпоху, вечность или время.
Это было одно из имен, включенных ранее в окончательный список в этом году.
Они выбрали имя Nysa, означающе Богиню Красоты, за пять лет до рождения их дочери 20 марта 2003.
Источники, близкие к Devgns сообщеют, что все имена были коротки, поскольку они не хотели длинных произношений. Они в конечном счете остановились на этом, поскольку Yug Devgn звучит любопытно.
источник
Кто-нибудь... из знающих английский. А как это по-рууски будет звучать? 
|
|
|
|
|
  |
|