![]() |
![]() |
#31 |
На сьемках
![]() |
![]() Спасибо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Заблокирован
![]() |
![]() elencha, спасибо большое за труды!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Знаменитость
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Sattelena; 23.07.2010 в 20:50.. |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Неактивен
![]() |
![]() Sattelena, ну ты явно в дичайшем восторге...
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Diva; 23.07.2010 в 21:00.. |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Толковая барышня
![]() ![]() |
![]() Ого! сколько смайликов за раз!
Цитата:
Мне кажется они особо не старались любовь играть. По крайней мере, Аамир был неправдоподобен))))) было у меня такое ощущение, что он совсем не хочет Карину целовать.. и только потом я вспомнила, что он из старой шуолы.. нецелующихся... так что можно сказать, что это прогресс ))))))) Спасибо за положительные эмоции ))))) |
|
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Знаменитость
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Зритель
![]() |
![]() шпашибки
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Заблокирован
![]() |
![]() Sattelena, Fatia полезное, однако, ваше откровение на счет этого фильма. Спасибо!
Я еще его не просмотрела, но теперь буду ориентироваться по вашим впечатлениям. Знаю, что Аамирчик товарищ профф в своём деле, не знаю фильма где он бы не выкладывался. Карина по натуре девчонка - что чувствую, то и делаю. Поэтому её игра откровенна, если она сердцем не лежит к фильму, то это будет видно по ней. Она мне этим и нравится - мисс честность. Поэтому, я думаю что новая химия (Аамир и Карина) это новая приправка для зрителей, я то мы уже всех "по-переженили", это я к тому что, такое разнообразие формирует нашу объективность и более зрелый подход, как зрителей-профессионалов. Последний раз редактировалось Janedgi; 24.07.2010 в 08:27.. |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Заблокирован
![]() |
![]() spasibo
|
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Зритель
![]() |
![]() Большое спасибо за прекрасный фильм.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
аамир кхан , карина капур , мадхаван , раджкумар хирани , шарман джоши |
|
|