![]() |
![]() |
#21 |
Знаменитость
![]() |
![]() elencha, Спасибо! А Вы говорили, что можно еще и в DVD качестве..., так я с нижайшей просьбой! Спасибо за перевод и всю Вашу работу, я конечно посмотрел в худшем качестве, поэтому с удвоенной силой хочется качества.
|
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Зритель
![]() |
![]() Спасибо!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Зритель
![]() |
![]() поздно для этого фильма. как я помню с Субтитрами бил здесь уже.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Зритель
![]() |
![]() Фильмы с Аамир Кханом после 2000-го отличаются особой идейностью, интеллектуальностью, эпохальностью на фоне обычных продуктов Болливуда и я с большим удовольствием смотрю каждое новое произведение- потому как в этих фильмах и слезы другие, и эмоции. Искренне рада, что в этом его фильме "3 идиота" все остались живы, все на позитивной волне, много юмора, ненавязчиво доносятся ценности любви, дружбы, фильм учит учиться, развивать пытливость ума, не бояться рамок и собственных мечтаний. одним словом-мечты сбываются. А саундтрек как хорош...ммм
Последний раз редактировалось Natael; 22.07.2010 в 22:00.. |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Зритель
![]() |
![]() Круто! Но подожду перевода от zameza.
|
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
На кастинге
![]() |
![]() Спасибо за столь чудестный фильм !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Толковая барышня
![]() ![]() |
![]()
Ну, двд у меня скаченный.. если получится пришить к нему сабы (никогда не пробовала
![]() был. камрип. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Спасибище! Смотрела этот фильм уже несколько раз! Аамирка тут супперский!!♡
|
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() девочки, спасибо вам огромное!!! кин в камрипе не смотрела, поэтому посмотрю с удвоенным удовольствием
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Зритель
![]() |
![]() очень интересный фильм!рекомендую!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
аамир кхан , карина капур , мадхаван , раджкумар хирани , шарман джоши |
|
|