![]() |
|
Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Знаменитость
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Minada; 01.04.2013 в 16:43.. Причина: красный цвет только для модерирования! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Заблокирован
![]() |
![]() Мне нравится мои длинные волосы.
Волосы Бипаши отрасли, и у неё нет желания вновь делать стрижку. "Мне нравятся мои длинные волосы. Фильммейкерам - тоже", - говорит сексуальная бенгальская девушка. Говорили, что Джону больше нравится, когда у Бипаши короткая стрижка. Он думает, что Бипс выглядит очень классно со стрижкой "боб". Однако, Бипаша не сибирается потакать Джону: "Ему придётся принять меня с длинными волосами. У меня не будет стрижки "боб". По крайней мере, в ближайшем будущем". timesofindia.indiatimes.com автор перевода - Love Dale (khushi.borda.ru) Добавлено через 2 минуты Бипаша любит поесть… Если Вы - бенгалец и говорите, что Вы не любите поесть, то Вы лжете. Бипаша Басу с этим согласна. Хотя она регулярно тренируется и находится на строгой диете, актриса утверждает, что она любит свою пищу и поделилась некоторыми из ее любимых блюд с нами. Posto:-Мы называем khus khus posto на бенгальском языке. Это - одно из моих любимых блюд. Всякий раз, когда я в доме своей мамы, я должна съесть его с рисом. Ilish Maachh:-Hilsa рыбу называют Ilish maach на бенгальском языке. Это очень вкусно с семенами горчицы. Вы всегда испытываете желание съесть вторую порцию, но это слишком тяжело. Китайская кухня: я схожу с ума по китайской пище. Если Вы разбудите меня в 2:00 ночью, я готова поесть китайской еды где угодно. Я сумасшедшая насчет этого. Sindhi Curry:-Это кое-что, что я люблю есть в доме Джона. Он также готовит это очень приятно. Pani Puri:-Это то, чему я не могу сопротивляться, хотя я не ем их в сезон муссона. Но мне нравится острый вариант особенно, если я нахожусь в Калькутте. * StarBoxOffice.com ** автор перевода - Lass (khushi.borda.ru) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#27 |
На кастинге
![]() |
![]() Джон и Бипаша расстались!!!!!!!!
Кажется, что это сезон разрушений в Болливуде. После Ранбира Капура и Дипики Падуконе расстались Джон Абрахам и Бипаша Басу. Они известны как одна из лучших пар Болливуда. Все ждали, когда же они поженятся. Увы! У судьбы свои планы. Джон и Бипаша встречалась с 2002 года. Раздоры начались с прошлого года. Они начали постоянно ссориться, что привело к расколу. Источники, близкие к паре, сообщают, что, как известно, Джон Абрахам имеет имедж Казановы. Хотя ранее Бипаша не беспокоилась об этом, он считает, что с опозданием, но Бипаша Басу начала понимать все более небезопасный любящий пофлиртовать образ Джона. Чтобы добавить, что партнерство Джона с Пакхи в фильме Аббаса Тиревала"1-800-Love" не отразились хорошо на отношениях с Бипашей. Как сообщается, Джон и Пакхи стали очень близкими друзьями во время съемок. "Раньше, во время съемок "Salaam-e-Ishq" Видья Балан и Джон также сблизились друг с другом и безопасность отношений с Бипашей стала под угрозой. Хотя Джон пытался как-то спасти ситуацию. Общий друг Бипаши и Джона подтвердил новость и сказал: "Да, Джон и Бипаша расстались. Разногласия между ними стали слишком большими, чтобы управлять ими, и Бипаша рассталась с Джоном". |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Старожил
![]() |
![]() |