![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Неактивен
![]() |
![]() Спасибо за ваш труд.
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Зритель
![]() |
![]() спасибо
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Зритель
![]() |
![]() Фильм очень-очень-очень интересный! Замечательный, динамичный сюжет, а какая актерская игра! Высший класс! Насируддин просто великолепен, ему очень подошел этот образ!, и конечно лучшего напарника чем Аршад для такой роли не найти! Чего только стоит их первая песенка! А Видья... В очередной раз убеждаюсь, что это потрясающе талантливая актриса! Она способна зажечь любой фильм и создать химию с любым актером! Я теперь очень желаю увидеть еще раз на экране Видью и Аршада. Они великолепная пара!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() такие хорошие отзывы уже очень хочется посмотреть заранее спасибо за труд
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Зритель
![]() |
![]() обязательно посмотрю!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Зритель
![]() |
![]() тут вот с переводом появился ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Неактивен
![]() |
![]() admin, Margosha - СПАСИБО!
В восторге- чес. слово! Фильм - превосходный, любовь в трех вариантах - любовь-романтика, любовь-страсть, любовь- месть, и все строится на отличном юморе. ![]() ![]() ![]() зы- музыка - ![]() зызы : Абхишек Чаубей / Abhishek Chaubey на мой взгляд- один из самых перспективных режиссеров болливуда, диалоги и сюжет он составляет мастерски, ( у 4 фильмов Вишала Бхардваджа - его сценарий ) поэтому очень жду его новых работ, ктонибудь в курсе - какие у него сейчас проекты? Последний раз редактировалось solai; 24.03.2011 в 20:24.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
абхишек чаубей , аршад варси , видья балан , насируддин шах , раджеш шарма , салман шахид |
|
|