Цитата:
Сообщение от Olga1976
Мне фильм понравился! Впечатлил на все 100% с небольшим минусом(действительно урезание кадров чувствуется )...Я рада,что посмотрела эту версию...Всё хорошо---и сюжет, и постановка трюков, погони,и танец Ритика - он бесподобен...
Концовка фильма по сюжету к тому и вела...героев конечно жаль, но эта история любви и она красива!!!
Теперь будем ждать Индиверсию...
|
Вот-вот, сцен не хватает, я то же заметила...огорчило
- сцены красивые и к месту (видела их в проморолике). Если их Ратнер почикал, а не должен бы (если только не пираты), то Индия вообще все на ленты порежет.
Индия уже делала Риту *игнор в полный рост* после поцелуя в Dhoom 2... Нет, ну как дети... Поцелуй то получился красивый! А сыграл так, как будто губы нежно попробовал на вкус, только и всего
Не каждый так сможет сыграть ... А взгляд! LOL)) - одними глазами играет сцену любви *от* и *до*, кк в Джодхе и Акбар
Аш кнчн тоже старалась, умничка
, Но!)))..... Бедный Рит, его и за Kites уже опять затравили...Сдается, поцелуи здесь не очень *при чем*, больше смахивает на завидуху... Хотелось бы все же полную реж. версию посмотреть...
О танце - особо и отдельно (+ к таланту актера)...все так грамотно поставлено, снято, исполнено ...1-2 мин, а такой драйв высекает...энергетика чумовАя... МолодцА!!!