Цитата:
Сообщение от cadju
Очень интересно.Спасибо.
|
Спасибо, мне очень приятно. Вот еще милые пустяки...
Перфоратор сигарет для Ajay’s!
Вообще-то не уверена, что правильно перевела название этого устройства - в оригинале было "cigarette punching machine". Но почитав принцип работы и будучи человеком техническим, думаю, что подобрала правильное выражение
TNN, Jun 1, 2010, 12.00pm IST
У Ajay Devgn есть новая игрушка. Это – специальный перфоратор для сигарет. Актер, который отчаянно пытается бросить курить из-за своей дочери Nysa, пока не достиг успеха.
Однако он все еще продолжает предпринимать множество приемов, чтобы снизить уровень никотина. Недавно актер купил себя специальный перфоратор для сигарет; и если Вы заинтересуетесь, что это такое, это - небольшое устройство, с помощью которого Вы пробиваете отверстия в сигаретном фильтре. “Благодаря этому Вы вдыхаете меньше никотина,” говорит Ajay. “Поверьте, я отчаянно пытаюсь бросить курить,” говорит он. “Однако, поскольку до сих пор я не достиг успеха, я думаю, что лучшее, что я могу сделать, это, по крайней мере, в некоторой степени снизить потребление никотина.”
Композитор Pritam, очарованный покупкой Ajay’s, теперь был последним замеченным в сети, ищущим, чтобы купить себе подобное устройство.
источник