![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
![]() |
![]() SaaS большое спасибо за совет "Сету" почти скачала,а "Один","Тысяча препятствий","Ворон и ворон" обязательно скачаю.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
На сьемках
![]() |
![]() elena-korob, не за что, сама недавно около месяца смотрю юг, не всё мне идёт, это из того что самой понра.
Из старенького еще Гитанжали 89г http://bwtorrents.ru/forum/showthrea...ght=geetanjali Последний раз редактировалось SaaS; 31.05.2010 в 22:17.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
На сьемках
![]() |
![]()
Ну, теоретически, все фильмы про любовь!
![]() тоже без проблем! правда причины слёз могут быть разными! ![]() ![]() ![]() К списку SaaS могу добавить "Бесстрашный!", "Любовь как бриз". Есть ещё много хороших фильмов, но романтика в них не главная линия.: "Поцелуй в щечку". " сын Бога",... А фильмы с хорошим финалом подойдут? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Неактивен
![]() |
![]() Посмотрите, Клятва молодости (Yeh Vaada Raha).
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
![]() |
![]() А фильмы с хорошим финалом подойдут?
Fevro конечно же подойдут!Спасибо большое Бесстрашный,Поцелуй в щечку,сын Бога поставила себе на заметку обязательно попробую скачать!!! "ЛЮБОВЬ КАК БРИЗ" посмотрела очень понравился! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
На сьемках
![]() |
![]() А меня вот че-то не южный и не про любовь так до слёз пробрал -"Звёздочки на Земле", там слезы и от безысходности и от радости. Шикарная киношка.
Сын Бога да тоже. Другие пока сама не смотрела.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
На сьемках
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
![]() |
![]() Dzidra фильм КЛЯТВА МОЛОДОСТИ смотрела,действительно фильм супер,спасибо!!! SaaS ЗВЕЗДОЧКИ НА ЗЕМЛЕ скачала давно,но почему то никак не посмотрю,но раз вы посоветовали,то обязательно сегодня посмотрю.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Неактивен
![]() |
![]() Посоветуйте, пожалуйста, и мне.
Я хочу кино, чтобы не очень старое, с интересной историей, конец можно и плохой, и хороший, романтическия комедия, драма, или даже боевик, только без Айшварии, Приянки, Салмана и Саифа. Мне нравятся фильмы как KHNH, KANK, Дон, Отчаянные (Стиль), Вир и Зара. Заранее благодарю |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 |
На сьемках
![]() |
![]() Посмотрите Namaste Лондон романтическая комедия с Катриной Кейф и Акшаем Кумаром,
есть правда с Саифом и Дипикой, оч романтичный кин "Любовь вчера и сегодня" , может "Берегитесь красавицы", "Проснись Сид" тут Ранбир Капур, удивил, что хорошо играет, романтичные фильмы, Сид к реальности близко... Звездочки на Земле нравится всем по-моему Братан Мунна продаввец счастья тут и ром ком и драма и история интересная, но не тупая мешанина а все оч. органично..хит 2003 г совсем не старье, нравится даже тем кто не любит инд. фильмы... Из боевиков с интересным сюжетом - Гаджини, Негодяй (есть Приянка, но это единственная роль где она абсолютно не гламурна, новое амплуа), Перестрелка в Лакхандвала, По стопам отца ( по мотивам Крестного отца, но не буквальный ремейк) Из просто милого кино для отдыха - "Шанс танцевать" с Шахидом Капуром и Женелией, тут и романтика и юмор Попробуйте последний фильм Шарука "Меня зовут Кхан" Последний раз редактировалось SaaS; 04.06.2010 в 20:15.. |
![]() ![]() ![]() |