![]() |
![]() |
#21 |
Зритель
![]() |
![]() Как Вас зовут: Дина
Ваш возраст:29 Опишите свою внешность: Откуда Вы:Красноярск Есть ли у Вас вредные привычки:куда же без них Учитесь и/или Работаете: воспитываю дочку,не работаю Левша Вы или Правша :правша Семейное положение:замужем Сфера деятельности: Ваш социотип: (Если хотите, можете пройти экспресс-тест на социотип здесь ) Люблю:свою семью Привык(ла): Частенько забываю:все что угодно Всегда хотел(а):побывать на море Терпеть не могу: ложь Любимая страна:Кроме России ни где не была Любимое место во вселенной: Любимое времяпровождение: люблю смотреть индийские фильмы ![]() Любимая музыка:индийская,Depeche Mode,U2... Любимое кино:Много любимых Любимый мультфильм: Любимая книга:Пауло Коэльо "11 минут" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Зритель
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Неактивен
![]() |
![]() Как Вас зовут: Рита Ильшатовна
Ваш возраст: 20 Опишите свою внешность: врагу пожелаешь ![]() Откуда Вы: Уфа Есть ли у Вас вредные привычки: киномания Учитесь и/или Работаете: студент Левша Вы или Правша : правша Семейное положение: не издевайтесь Сфера деятельности: червячки, таракашки, травки-муравки и белые медведи Ваш социотип: лень проходить тест ![]() Люблю: свободу! ![]() Привык(ла): к соседскому будильнику Частенько забываю: лечь спать вовремя, потому что пялюсь в голубой экран, а индийские фильмы как на зло такие длинные и интересные Всегда хотел(а): уехать из России Терпеть не могу: опаздывающих Любимая страна: ууу... Любимое место во вселенной: там, где есть то, что я люблю Любимое времяпровождение: посмотреть/пересмотреть новый/старый фильм Любимая музыка: национальная и без всякой электронной обработки, инструментальная Любимое кино: с интересным сюжетом и симпатичными мне актерами Любимый мультфильм: полнометражный диснеевский Геркулес, Падал прошлогодний снег Любимая книга: та, которая заставляет думать |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Зритель
![]() |
![]() Как Вас зовут: Анастасия
Ваш возраст: 27 Опишите свою внешность: - Откуда Вы: Тверская область, РФ Есть ли у Вас вредные привычки: люблю сладкое Учитесь и/или Работаете: работаю Левша Вы или Правша: левша Семейное положение: - Сфера деятельности: - Люблю: Привык(ла): Частенько забываю: Всегда хотел(а): побывать в северной Шотландии Терпеть не могу: когда опаздывают и нарушают обещание Любимая страна: своя) Любимое место во вселенной: Любимое времяпровождение: смотреть фильмы Любимая музыка: всякая) Любимое кино: много их) Любимый мультфильм: крылья, ноги, хвост Любимая книга: "Гарем" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#25 |
На сьемках
![]() |
![]() Как Вас зовут: Юлия
Ваш возраст:31 Опишите свою внешность: Брюнетка с кариеми глазами Откуда Вы: Новосибирск Есть ли у Вас вредные привычки: а у кого их нет ![]() Учитесь и/или Работаете: Работаю Левша Вы или Правша : Правша Семейное положение: Замужем,двое пацанов Сфера деятельности: Логистика Ваш социотип: сенсорно-логический экстраверт Люблю: Своих близких Привык(ла): Кофеманить Частенько забываю: ничего не забываю,все держу в голове.Могу вспомнить день (по часам),который прошел пять лет назад ![]() Всегда хотел(а): Все,что хотела получила. Терпеть не могу: Врунов,подлиз и ЗМЕЙ(в прямом смысле этого слова) Любимая страна: Россия(пока я в ней живу) Любимое место во вселенной: Там,где есть моя семья Любимое времяпровождение: Поход с семьей в развлекательные и познавательные учреждения Любимая музыка: Поп Любимое кино: Много таких,все не перечислить Любимый мультфильм: Те, которые смотрит младший-"Маша и медведь" на новый лад Любимая книга: Уже нет таких,погрязла во всемирной паутине |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Заблокирован
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Dace; 13.06.2010 в 19:37.. Причина: Фото под спойлер |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() anaida, вы просто красавица!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Зритель
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Dace; 16.06.2010 в 23:23.. Причина: Фото под спойлер |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Зритель
![]() |
![]() Как Вас зовут:Светлана
Ваш возраст:37 Опишите свою внешность:Стройное спортивное телосложение. Откуда Вы:Греция Учитесь и/или Работаете:Частично работаю Семейное положение:Замужем Сфера деятельности:Культура Ваш социотип: (Если хотите, можете пройти экспресс-тест на социотип здесь ) Любимая музыка:New Age Любимое кино:Индийское ![]() Любимый мультфильм:"Волк и собака" Любимая книга: все книги О.Г.Торсунова,а так же по эзотерике |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |