Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2010, 22:37   #1
iris
Гуру
О пользователе

Переводила материалы по Раджнити и залезла в старые статьи времен Апахаран.

Вот такая статья 2006 года

Кинопрофиль: Ajay Devgan

Актер и Звезда

Январь 2006

Рассудительный, скромный и сдержанный – вот некоторые из эпитетов, появляющихся при мыслях о Ajay Devgan. Однако, ему удается быть звездой его скромным способом. Актер, которого видели недавно в Prakash Jha’s Apaharan, покорил сердца кинозрителей во всем мире.

Apaharan исследует организованный киднеппинг в Бихаре и рассматривает эту проблему объективно без предложения каких-либо решений. Devgan отмечает, что киднеппинг распространен по всей Индии, и фильм был выпущен в нужное время. Он играет роль Ajay Shastri, стремящегося стать офицером полиции, но вместо этого вынужденным стать частью бизнеса киднеппинга. Shastri постепенно начинает пытаться сойти с этого пути. Персонаж имеет серый оттенок, и, как любой человек, колеблется между добром и злом.

Сам актер считает, что эта практика должна прекратиться, и сочувствует молодежи Bihari, которая неспособна изменить систему независимо от того, насколько они образованы. Он высоко оценивает тщательность режиссера Prakash Jha, который сделал все, чтобы облегчить для него изображение Shastri убедительно и с акцентом, который используется образованными людьми в Bihari.

Сюрприз фильма – негламурная Bipasha Basu, которая играет Megha, возлюбленную героя. Пара расстается и встречается вновь при необычных обстоятельствах. Nana Patekar играет Дона, Tabrez Alam и, как всегда, на высоте. Как ни странно, Devgan, известный тем, что выполнял в прошлом опасные трюки, сломал палец во время исполнения простой сцены в этом фильме. Отвечая на вопрос о тенденциях к чрезмерному насилию на экране, он подчеркивает, что фильм просто отражают текущие тенденции в обществе.

Актер, известный его коммерческими фильмами, теперь работает с 'арт' режиссером Govind Nihalani. Он быстро парирует, что не верит в коммерческие или арт-наклейки для фильмов. Он верит только в хорошие и плохие фильмы. Он полагает, что он сделает хороший фильм с Govind Nihalani, режиссером-ветераном. Точка.

Актер, являющийся также дистрибьютором, кажется, установил, что обеспечить трудный баланс в хинди фильмах можно созданием успешных коммерческих фильмов, чередующихся с такими оригинальными фильмами, как Raincoat или фильмы Govind Nihalani.

источник

Добавлено через 1 час 56 минут
А это -

Эксклюзивное интервью с Prakash Jha по фильму Gangaajal

Даты нет, но фильм вышел 29.08.2003
Интервью предположительно августа 2003 года

Что вы думаете о запрете Вашего фильма в Бихаре?

Смешно! Интересно, что они еще не видели фильм. Я хотел бы просить, чтобы люди сначала посмотрели фильм, а затем комментировали его. Определенные факторы могут быть общими, я не отрицаю. Но весь фильм вдохновлен реальными жизненными ситуациями.

Как вы решали вопрос с кастингом?

Участие Ajay было решенным. Спокойный вид и контролируемый гнев, присущие его персонажу, очень естественны у него. Amit в Gangaajal по характеру очень похож на Malik в Company.

Как Вам удалось заставить Ваш состав переключиться от акцента Mumbaiya на хинди Bihari?

Мой состав всегда очень эффективен и профессионален. Для начала, Вы должны следить за своим выбором актеров. Я даю им записи для прослушивания. И в ходе съемок, если надо внести какое-нибудь исправление, я использую свой хинди Bihari.

В конечном счете, люди, кажется, думают, что Gangaajal очень похож на Shool...

Это - глупости. Я отказываюсь принимать это. В Shool существует личный акцент. Главный герой мстит. Здесь же имеет место социальная причина. Кроме того, персонажи полностью противоположны. Я предлагаю, чтобы люди посмотрели фильм, а затем решили.

Вы когда-либо хотели бы стоять не за камерой, а перед ней?

Когда-нибудь, возможно. Если я буду соответствовать требованиям персонажа, то почему бы и нет.

Сейчас идет тенденция создавать эти новые кинофильмы ужасов и комедии, которая, кажется, преобладает. Вы планируете сделать что-то подобное?

Я не могу сказать о фильмах ужасов. Возможно, нет. Но комедии - да, я их люблю. Если бы у меня была возможность, я сделал бы это. Все зависит от сценария.

Subhash Ghai говорит " Hum sapney bechte hain " Как по Вашему, насколько далеко от действительности сегодняшнее индийское кино?

Woh sapney bechte hain к bechne dijiye. Он торгует мечтами, а я делаю фильмы. И я знаю наверняка, что мечты не длятся слишком долго.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган