![]() |
![]() |
#11 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() В нем вообще никаких сабов нет? даже английских? Я не понимаю телугу, но мне очень хочется посмотреть с переводом. Конечно истории любви и без перевода понятны, но все же хочется перевод....Может кто переведет???
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
На кастинге
![]() |
![]() Описание на русском
Описание: После многократных унижений со стороны матери и брата, осознавая своё существование нежеланным, Нани в возрасте 8 лет идёт к Учёному, который превращает его в 28-летнего мужчину. Нани устраивается на работу на Фабрику игрушек. Дочка директора фабрики Прия (Амиша Патель) начинает всюду его преследовать. Они женятся и у них рождается сын. Тем временем его мать в исполнении Деваяни Рагхуваран начинает искать его и подаёт заявление в полицию об исчезновении сына. Между тем, Нани учит свою мать любить его и возвращается к Учёному, прося вернуть его детский возраст. Но обратный процесс не работает. В результате, - Днём он восьмилетний мальчик с матерью, а Ночью - взрослый как муж Прии. Фильм "Нани" о том, как главный герой управляется со своей двойной жизнью. Добавлено через 2 минуты Сценарий просто угарный!!!!! ![]() Stacey-Susy, вся проблема в том, что русские сабы появляются как переведённые с английских. Нет англ - нет и русских, есть одни - есть и другие. Телугу практически никто не знает. Последний раз редактировалось Ашана; 20.04.2010 в 10:10.. |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() ![]() If you love someone ... express it! Mahesh Babu Последний раз редактировалось Nilda; 18.11.2010 в 23:37.. |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
На кастинге
![]() |
![]() Ого!!! Какая красивая открытка
![]() ![]() ______________________________________________________ Такое ощущение, что маму Нани Триша озвучивает ![]() а Учёного Ашиш Видьяхи, и многих актёров озвучивают другие, фильм проигрывает из-за этого. Добавлено через 1 час 40 минут Kazreti, 01:21:16 - это лишь 1-я часть фильма. Полная продолжительность - 02:37:24 Добавлено через 1 час 26 минут Прикольная комедия, Махеш просто безподобен!!! Концовка 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 4 минуты Действительно жаль, что без перевода, здесь он был бы как нельзя кстати. Последний раз редактировалось Nilda; 21.04.2010 в 21:07.. Причина: объединение двух сообщений подряд |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Ашана, может тогда займешься переводом?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
На кастинге
![]() |
![]() Stacey-Susy, если у вас есть англ.сабы - могла бы попробовать, хотя это будет первый опыт
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
![]() |
![]() Описание интересное, надо посмотреть. Спасибо за раздачу! Жаль, что без перевода.
|
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() А кто у нас на сайте знает телугу? Может упросим и заумоляем этого переводчика, чтоб перевели нам фильм
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Зритель
![]() |
![]() Как же я люблю Махеша!!! Он замечательный!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Неактивен
![]() |
![]() а когда будет перевод
|
![]() ![]() |