DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
  |
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.04.2010, 17:59
|
|
Релизёр
|
Цитата:
Сообщение от anakta
Shirak64 - это ж надо, такой суперский раритет выставить!
...в "Гудди" девчонки-фанатки носятся с журналом с афишей этого фильма на обложке и обсуждают, "как Дхармендра там здорово сыграл" - и не думала, что самой когда-нибудь случиться посмотреть, составить, так сказать, свое мнение ..) Присоединяюсь
|
anakta, Стараемся найти раритеты с Дхармендрой и конечно перевести их. Я недавно где-то прочитала, что это один из фильмов после которых кинокарьера Дхармендры пошла в гору. Хоть фильм и черно-белый, но я думаю поклонникам Дхармендры будет интересно посмотреть фильмы с его участием и в таком качестве. Ждите, скоро еще будет один черно-белый раритет с Дхармендрой.
Отдельное спасибо kasmevaade за перевод.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.04.2010, 20:30
|
|
Релизёр
|
Цитата:
Сообщение от kasmevaade
Питаю слабость с стареньким фильмам. Раньше снимали душевно. Не то что сейчас (имхо).
Современные фильмы поражают цветом, звуком, костюмами, масштабностью, словом - красотища.
Только вот душевности и пронзительности старых ч/б киношек им недостает.
Shirak64, спасибо за стоящий фильм!
|
kasmevaade, Ох, и не говори старенькие фильмы и моя слабость.  Не могу мимо пройти ни одного старенького фильма, а уж если там Дхармендра да на пару с Хемой... Согласна раньше снимали душевно, да так, что смотришь, а внутри порой все переворачивается, сейчас почти таких фильмов нет. Особое Спасибо тебе за перевод,  я бы например без перевода этот фильм и не посмотрела бы.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |