Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Архив (для всего форума) > Фильмы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2010, 15:39   #1
akkifan
Релизер
О пользователе
Dvdrip Новые времена / Naya Zamana / Pramod Chakravorty / 1971 / DVDRip

Новые времена / Naya Zamana

Год выпуска: 1971
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 02:29:16
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Отсутствуют
Другие субтитры: Английские

Режиссер: Прамод Чакраворти

В ролях: Хема Малини, Дхармендра, Пран, Мехмуд, Аруна Ирани, Ашок Кумар, Индрани Мукхерджи и др.

Описание: Anoop (Dharmendra) is a struggling writer. One day he meets with wealthy and beautiful Seema (Hema Malini) and both fall in love. When Seema's brother Rajan Choudhury (Pran) finds out, he is angered and forbids Seema to see Anoop again. On the other hand Anoop's sister, Rekha (Aruna Irani), and Rajan's brother-in-law Mahesh (Mehmood) have also fallen in love with each other. This angers Rajan even more and he turns Mahesh out of his house. Rajan finds out that Anoop has authored a book called "Naya Zamana", and decides to publish it and sell it under his name. Anoop and Seema find out when the book hits the stalls and is a big hit. Rajan is unapologetic. Rajan then tries to evict the poor people living in small tenements with Anoop and his mother (Lalita Pawar), but Anoop and Seema intervene, and as a result Rajan orders the tenements to be burnt secretly by his henchman Sitaram (Jankidas). Anoop is blamed for the destruction and arrested by the police. Seema's dad, Sachin Choudhury (Ashok Kumar) forbids Seema to see Anoop anymore as well as stay away from the poor people's lives. Seema will now to chose between her lover and her father.

Качество: DVDRip
Формат: AVI

Видео кодек: DivX
Размер кадра: 480х352 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 938 kbps

Аудио кодек: MP3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps

Скриншоты:
Открыть содержимое
Вложения

Тип файла: torrent Noviye.Vremena.1971.DVDrip.Divx.torrent (12.2 Кб, 18 просмотров)

Последний раз редактировалось Dace; 27.03.2010 в 22:24.. Причина: Фамилия актера
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

5 последних релизов от: akkifan
Название релиза Раздел Последнее сооб. Ответов Просмотров Время
Сила закона / Sachai Ki Taqat / Рама Рао Татинени... DVD9 irinarozze 9 11799 27.03.2013 20:09
Оружие / Auzaar / Сохаил Кхан / 1997 / DVD9 / Без... DVD9 irinarozze 22 16380 11.03.2013 13:37
Продам: DVD оригиналы без перевода / АУДИО... Продам akkifan 0 10664 30.11.2012 13:50
Любимая (Возлюбленная) / Mehbooba / Афзал Кхан /... DVD9 Kara 10 16414 19.10.2012 16:28
Клятва / Kasam Khoon Ki / Ашок Рой / 1977 / DVD9... DVD9 katya-alyona 6 9987 19.10.2012 16:09

Старый 27.03.2010, 15:55   #2
Shirak64
Релизёр
О пользователе

Открыть содержимое

Последний раз редактировалось Shirak64; 27.03.2010 в 19:27.. Причина: под спойлер
Старый 27.03.2010, 16:01   #3
akkifan
Релизер
О пользователе

Уважаемые модераторы!
К сожалению, не могла до конца доделать раздачу. У меня сглючило комп и он вырубился. Поэтому, в самом конце, при скачке своего собственного торрента у меня ничего не получилось. Хотела попробовать удалить выложенный торрнет-файл, залить его снова и скачать, но стало выскакивать сообщение, что у меня не достаточно прав для изменений в этой теме.
Подскажите, как быть? Народ ждёт эту раздачу.

Вы имеете ввиду - ipicture? У меня его страница не открывается. Поэтому, загрузила на другой хостинг и там, при загрузке он выдал такой размер скринов.

Последний раз редактировалось akkifan; 27.03.2010 в 16:02..
Старый 27.03.2010, 16:04   #4
Shirak64
Релизёр
О пользователе

akkifan, Скачать торрент файл пока раздача находится в тестовом разделе Вы не можете. Внесите пожалуйста соответствующие исправления по раздаче.

Цитата:
Сообщение от akkifan Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду - ipicture? У меня его страница не открывается. Поэтому, загрузила на другой хостинг и там, при загрузке он выдал такой размер скринов.
Я имею в виду хостинг BWTorrents http://gallery.bwtorrents.ru/

Последний раз редактировалось Shirak64; 27.03.2010 в 16:14..
Старый 27.03.2010, 16:14   #5
akkifan
Релизер
О пользователе

Вообще, я делала раздачу согласно видеоурока, что размещен в FAQ. Поэтому, очень странно, что есть замечания относиетльно скринов. В в идеоуроке показана загрузка на ipicture. Если это не верно, то стоит указывать новый хостинг в комментариях к этому видеоуроку.
Старый 27.03.2010, 16:16   #6
керелис
Координатор
О пользователе

akkifan , Спасибо! Жду - не дождусь!!!
Переведу!

Последний раз редактировалось керелис; 27.03.2010 в 16:33..
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.03.2010, 16:21   #7
Shirak64
Релизёр
О пользователе

Цитата:
Вообще, я делала раздачу согласно видеоурока, что размещен в FAQ. Поэтому, очень странно, что есть замечания относиетльно скринов. В в идеоуроке показана загрузка на ipicture. Если это не верно, то стоит указывать новый хостинг в комментариях к этому видеоуроку.
akkifan,

Все необходимые ссылки на правила я Вам дала. Изучите пожалуйста.

О постерах и скриншотах.

Постеры (из правил)

размеры не больше 500x500 пикселей
вертикальная* ориентация
хостинг: gallery.bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Shirak64; 27.03.2010 в 16:23..
Старый 27.03.2010, 16:35   #8
akkifan
Релизер
О пользователе

Цитата:
Сообщение от керелис Посмотреть сообщение
akkifan , Спасибо! Жду - не дождусь!!!
Переведу!
Да пока не за что...((( А вообще - пожалуйста!)))
Старый 27.03.2010, 17:27   #9
Nilda
Гуру
О пользователе

Цитата:
В видеоуроке показана загрузка на ipicture. Если это не верно, то стоит указывать новый хостинг в комментариях к этому видеоуроку.
Указанный вами хостинг умер уже несколько месяцев назад, залить на него картинки невозможно.
В теме с видеоуроком я добавила примечание по этому поводу.

Последний раз редактировалось Nilda; 27.03.2010 в 17:28..
Старый 27.03.2010, 17:53   #10
akkifan
Релизер
О пользователе

Nilda, лучше поздно, чем никогда.

Да, я всё исправила. Ну мне так кажется, а что дальше?

Добавлено через 2 минуты
Хотелось бы побыстрее прояснить ситацию, а то у меня не очень много свободного времени и весь вечер ждать решения модераторов я не могу. Скажите, приблизительно, когда можно будет прояснить ситуацию???
У меня этот сайт очень медленно открывается и приходиться ждать очень и очень долго, чтобы что-нибудь написать.
Создать новую темуЗакрытая тема