![]() |
![]() |
#21 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Зритель
![]() |
![]() А мне из старых фильмов очень нравится Король шуток / Punnagai Mannan, с Ревати и Камал Хасаном. Рекомендую.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#23 |
На сьемках
![]() |
![]() С чего начать? Я бы посоветовала с фильмов Сиддхартха (моя радость!). Его романтические комедии (коих у него пока большинство), если и не станут вашими любимыми, то уж точно запомняться лёгкостью, юмором и искренностью чувств. А дальше - всё пойдёт само собой. Лично у меня потом была любовь к Сурье, Гопичанду. Теперь вот открываю новую вселенную по имени Викрам. Обожаю их всех вместе и каждого по отдельности!
Если любите фильмы-боевики или хотите что-то серьёзное, сильное - опять могу посоветовать тех же актёров. И вот уже ваш идеал - мужчина с усами, широкими плечами, мощными кулаками, богатырской силой, грозным взглядом и очаровательной улыбкой, и обязательно в дхоти! ![]() Красиво сказано:"страна невозвращения"! И не только для переводчиков. Поймала себя на том, что жду новинок именно Ю-И кино. Болливуд, конечно, красив, но за внешним лоском и блеском они потеряли свою "изюминку" (ИМХО). конечно, есть исключения. А субтитры? С некоторых пор я предпочитаю именно фильмы с сабами. Особенно после того, как сравнила с озвученной версией. Хотя, конечно, для популяризации и массовости "озвучка" - единственный вариант. Жаль только, что южники не все свои фильмы с англицкими сабами выпускают. Всё-таки переводчиками с телугу, тамили и прочего наша земля пока не шибко богата. (переводчики, это Вам - ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Знаменитость
![]() |
![]() Кто нибудь подскажите имя Южноиндийской актрисы игравшей в фильме Месть слона с Митхуном
ее первое имя Мантра |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#25 | |
На кастинге
![]() |
![]() Вот я тоже думаю что начинать надо с таких легких и дико романтичных фильмов с Сидду. Потом уже переходить к остальным. Например я сначала посмотрела Дом куклы, потом Варшам - и все - до сих пор не могу очнутся
![]() Цитата:
![]() Поэтому те, кто соскучился по индийскому колориту - бегом на Юг!!!!!!! |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#26 |
На сьемках
![]() |
![]() ![]() ![]() Всем создателям этого сайта большое спасибо! ![]() Последний раз редактировалось Nisso; 12.03.2010 в 12:36.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Гуру
![]() ![]() |
![]()
У меня, как-то странно, тоже такое ощущение
![]() Цитата:
![]() ![]() Shakespeare enna sollirukaar theriyuma..? |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#28 |
На сьемках
![]() |
![]() Я могу только посоветовать посмотреть Nuvvostanante Nenoddantana, можно конечно долго дискутировать с какого начинать, я случайно незная что это южный фильм, посмотрела его первым и влюбилась навсегда в южные фильмы старые и новые и со всеми звёздами юга)))
dan-khan, выставляй оч. интересно какие у тебя в списке)) ![]() [COLOR="Red"]Не живи уныло,не жалей,что было,не гадай, что будет,береги, что есть![/COLOR][url=http://smajliki.ru/smilie-221564967.html][img]http://s2.rimg.info/1a82976b9117b7bf7c1535c7b1b7fe51.gif[/img][/url] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#29 |
На сьемках
![]() |
![]() Первый фильм, который я посмотрела это «Boys» с Сидхартхом, с этого фильма начинается моя любовь к ЮИ фильмам. Теперь открыла для себя Сидхартха, Сурию, Викрама, Махеш Бабу, Джеям Рави, Рам Чаран, Асин, Хансика Мотвани, Таманна, Женелия Дэ Суза и много других прекрасных актеров. Теперь для меня ЮИ фильмы, это праздник для души.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Заблокирован
![]() |
![]() Прошу выложить тот заветный список из 50-ти фильмов!!!
|
![]() ![]() ![]() |