![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() admin , спасибо за релиз!
Margosha, спасибо и ты меня заинтриговала саундтреками... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Знаменитость
![]() |
![]() innnna, пожалуйста. Мне там очень понравился саундтрек в стиле фьюжн. Этно + современная аранжировка.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Спасибо за новинку!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Толковая барышня
![]() ![]() |
![]() Большое спасибо за релиз, ждала его. Очень нравятся актеры, сыгравшие главные роли.
Спасибо! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Спасибо!
![]() Shakespeare enna sollirukaar theriyuma..? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Неактивен
![]() |
![]() спасибо за фильм.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Гуру
![]() |
![]() Ну и составчик!!! Прям мечта! Все, буду качать. Огромное спасибо!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Неактивен
![]() |
![]() admin спасибо за фильм!! Margosha спасибо за перевод и возможность посмотреть такой замечательный фильм!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Знаменитость
![]() |
![]() irina45, пожалуйста! Я тоже не раз посмотрела этот фильм не отрываясь. Всё-таки так приятно смотреть на работу профессионалов. Тут есть и смех и слёзы и любовь.
![]() И всё же любовь спасла Кришну от гибели. Новая любовь. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Толковая барышня
![]() ![]() |
![]() Спасибо admin и Margosha за фильм. Давно не получала такого удовольствия. Превосходные актерские работы. Все, решительно все понравились. Мужики как на подбор. Как смотрел на нее Нассеруддин, как восхитительно сексуален был Варси. Свояк просто чудо, и муж симпатяга. А Видья еще раз продемонстрировала свое чувство собственного достоинства и цельность натуры, которые думается мне, не сыграешь. Видимо, оно в ней есть и по жизни. Плюс, присущая ей естественность и правдивость. Прекрасная роль, глубокая. Сценарий - сказка, непредсказуемый и крепко сколоченный. Перевод по теме, с учетом особенностей характеров. Еще раз спасибо.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
абхишек чаубей , аршад варси , видья балан , насируддин шах , раджеш шарма , салман шахид |
|
|