![]() |
![]() |
#1 |
Заблокирован
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 18.02.2011 в 07:17.. Причина: вставлена ссылка на альтернативную раздачу |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Релизёр
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Shirak64; 18.02.2010 в 23:10.. Причина: под спойлер |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
![]() |
![]() Заголовок Исправлено...... Остальныие всё Правильно........
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Релизёр
![]() ![]() |
![]() Desi Doctor, Раздача перемещена в тестовый раздел для исправления ошибок, и до выяснения тех. данных.
Я не вижу исправлений по аудиодорожкам и меткам. Прочитай внимательно мой предыдущий пост и рекомендуемые темы и исправь пожалуйста. И еще перезагрузи пожалуйста обложку и скрины на наш хост. http://gallery.bwtorrents.ru/ Ты их загрузил на tinypic.com, а там изображения не больше 2 месяцев живут, а потом пропадают. Последний раз редактировалось Shirak64; 17.02.2010 в 09:27.. |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
Исправлено постер Фильм.... Для Скриншоты Саит показиваеть.... Загружаемый файл не является картинкой. типер скажите что я должно зделать???? И на tinypic.com изображения будить жить больше чем 2 месяцев.... не будить проподать...... Последний раз редактировалось Desi Doctor; 17.02.2010 в 13:38.. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
![]() |
![]() а в размере по менише нету
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
На сьемках
![]() |
![]() Спасибо !!!!!!!! Для коллекции очень хороший фильм !!!!!!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
![]() |
![]() Проверяите поежалуста ешёраз.......
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Релизёр
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Shirak64; 19.02.2010 в 00:03.. Причина: Под спойлер |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Неактивен
![]() |
![]() только что посмотрела,фильм очень хорошый,смотритса с восторгом
![]() |
![]() ![]() |