Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2009, 21:32   #1
innnna
Переводчик
О пользователе

По умолчанию Бипаша Басу / Bipasha Basu

Последний раз редактировалось Галина; 01.03.2013 в 11:40..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 11:01   #2
innnna
Переводчик
О пользователе

Бипаша Басу возможно откажется работать в Голливуде над проектом "Химера"

Бипаша Басу должна была зажечь Голливуд в своем первом голливудском проекте режиссером, которого должен был стать Девид Сильверман и Тапан Саха, а в дуэте с ней, играть звезда Титаника Билли Зейн. Прикрытый проект «Химера» по графику должен был начать сниматься уже в прошлом месяце.

По словам источника компания не смогла даже найти источник финансирования, они уточнили дату съемок актеров, не имея денег, чтобы начать их. Производители настаивают на том, что в скором времени звезды Бипаша и Билли начнут съемки. Давайте надеется что Болливудская горячая штучка заколдует аудиторию своей работой в Голливуде.

* по материалам www.bollywood101.com (автор перевода - Gucci)
Старый 18.11.2009, 23:17   #3
Skarlett
Заблокирован
О пользователе

Bipasha Basu отдыхает перед политическим триллером Priyadarshan's

MUMBAI: Bipasha Basu взяла заслуженный отпуск. Актриса, которая снималась круглые сутки, решила отложить съемки и отдохнуть дома. Но заставить ее говорить о своих фильмах, и она быстро заговорит о последнем проекте Priyadarshan.. И первое, что прокомментирует актриса об этом, "Я многое слышала о Южном кинопроизводстве, но это – моя первая работа с тамильским режиссером, и этот опыт невероятен."

Basu в составе последнего политического триллера Priyadarshan вместе с Akshaye Khanna, Ajay Devgan и Paresh Rawal. Basu заявила, "Это - то, что я люблю в своей жизни. После очень многих лет тяжелой работы теперь я могу выбрать свои фильмы. И для меня очень важно продолжать брать эти небольшие отпуска. Не думаете же Вы, что я не снимаюсь круглый год … ни за что."

Актриса, которая приводила в порядок ее дом целый год, все еще добавляет последние штрихи к своему гнездышку. Она сказала, "Я думаю, что мой дом требует моего внимание. Там не было передышки. После того, как сделали все ремонтные работы, была утечка воды. И теперь, когда все это было исправлено, я занимаюсь кондиционером. Надеюсь, после этого мне никогда не придется вызывать любых техников ".

В плане карьеры Basu все еще греется в успехе ее последнего выпуска, All The Best. Была серия праздничных вечеринок, и Bips наслаждалась каждым моментом. Представьте, Basu верит в "Всю тяжелую работу и никакой игры …"

http://www.businessofcinema.com/news.php?newsid=14911
Старый 18.01.2010, 14:34   #4
dgokonda
Знаменитость
О пользователе
Хорошо Бипаша

15/12/09

Актриса Бипаша Басу и певец Судеш Бхосл добавят блеска в канун Нового года в гостинице "Sahara Star Hotel".

"Бипаша Басу будет выступать в нашей гостинице в канун Нового года, " сообщил главный администратор гостиницы. Он, однако, отказался сообщить, сколько Бипаша запросила за свое выступление. "Она бесценная. Мы не пожалеем денег за искусство, но да, есть некоторые обязательства, которые будут выполнены, " сказал администратор.

Менеджер Бипашы подтвердил эти новости.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)
Старый 22.01.2010, 13:09   #5
dgokonda
Знаменитость
О пользователе

Старый 25.01.2010, 18:27   #6
greta
Неактивен
О пользователе

Старый 26.01.2010, 14:17   #7
greta
Неактивен
О пользователе

Старый 26.01.2010, 23:50   #8
greta
Неактивен
О пользователе

Старый 09.02.2010, 17:10   #9
iris
Гуру
О пользователе

Последний раз редактировалось Minada; 01.04.2013 в 16:40.. Причина: размер фото не более 500*500
Старый 12.02.2010, 10:14   #10
iris
Гуру
О пользователе

Создать новую темуОтвет

Метки
бипаша басу