![]() |
|
Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Галина; 01.03.2013 в 11:40.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Бипаша Басу возможно откажется работать в Голливуде над проектом "Химера"
Бипаша Басу должна была зажечь Голливуд в своем первом голливудском проекте режиссером, которого должен был стать Девид Сильверман и Тапан Саха, а в дуэте с ней, играть звезда Титаника Билли Зейн. Прикрытый проект «Химера» по графику должен был начать сниматься уже в прошлом месяце. По словам источника компания не смогла даже найти источник финансирования, они уточнили дату съемок актеров, не имея денег, чтобы начать их. Производители настаивают на том, что в скором времени звезды Бипаша и Билли начнут съемки. Давайте надеется что Болливудская горячая штучка заколдует аудиторию своей работой в Голливуде. * по материалам www.bollywood101.com (автор перевода - Gucci) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
![]() |
![]() Bipasha Basu отдыхает перед политическим триллером Priyadarshan's
MUMBAI: Bipasha Basu взяла заслуженный отпуск. Актриса, которая снималась круглые сутки, решила отложить съемки и отдохнуть дома. Но заставить ее говорить о своих фильмах, и она быстро заговорит о последнем проекте Priyadarshan.. И первое, что прокомментирует актриса об этом, "Я многое слышала о Южном кинопроизводстве, но это – моя первая работа с тамильским режиссером, и этот опыт невероятен." Basu в составе последнего политического триллера Priyadarshan вместе с Akshaye Khanna, Ajay Devgan и Paresh Rawal. Basu заявила, "Это - то, что я люблю в своей жизни. После очень многих лет тяжелой работы теперь я могу выбрать свои фильмы. И для меня очень важно продолжать брать эти небольшие отпуска. Не думаете же Вы, что я не снимаюсь круглый год … ни за что." Актриса, которая приводила в порядок ее дом целый год, все еще добавляет последние штрихи к своему гнездышку. Она сказала, "Я думаю, что мой дом требует моего внимание. Там не было передышки. После того, как сделали все ремонтные работы, была утечка воды. И теперь, когда все это было исправлено, я занимаюсь кондиционером. Надеюсь, после этого мне никогда не придется вызывать любых техников ". В плане карьеры Basu все еще греется в успехе ее последнего выпуска, All The Best. Была серия праздничных вечеринок, и Bips наслаждалась каждым моментом. Представьте, Basu верит в "Всю тяжелую работу и никакой игры …" http://www.businessofcinema.com/news.php?newsid=14911 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Знаменитость
![]() |
![]() 15/12/09
Актриса Бипаша Басу и певец Судеш Бхосл добавят блеска в канун Нового года в гостинице "Sahara Star Hotel". "Бипаша Басу будет выступать в нашей гостинице в канун Нового года, " сообщил главный администратор гостиницы. Он, однако, отказался сообщить, сколько Бипаша запросила за свое выступление. "Она бесценная. Мы не пожалеем денег за искусство, но да, есть некоторые обязательства, которые будут выполнены, " сказал администратор. Менеджер Бипашы подтвердил эти новости. * по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Знаменитость
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Minada; 01.04.2013 в 16:40.. Причина: размер фото не более 500*500 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
бипаша басу |
|
|