Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2011, 00:26   #601
psihcom
Я не могу скачивать
О пользователе

Цитата:
Сообщение от iris Посмотреть сообщение
А что, Аджай мордой лица не вышел? Типа суется со своим рылом в (капуровский) калашный ряд? Ну, дак он давным-давно уже сам по себе личность, еще с тех времен, когда Ранбир пешком под стол ходил.

И вообще, у меня сейчас проблемы, и я дама нервная. Ежели кому-то мои новости поперек горла, я их могу и вовсе не давать.
Я совсем не то имела ввиду. К клану Капуров отношусь нейтрально. На мой взгляд, даже Ранбир и Имран не слишком взаимозаменяемы, но они хоть находятся в одной возрастной категории. А что общего между Ранбиром и Аджаем?.. Ведь должен же первоначально быть какой-то характерный образ, определенной внешности и возраста. Или в фильме Политики их роли можно было бы поменять местами и никто ничего не заметил бы? Просто новость меня удивила.
Не хотела задеть ни чьих чувств, спасибо за ваш труд.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.09.2011, 00:50   #602
iris
Гуру
О пользователе

Аджай Девгн бросает вызов Аамиру Кхану

TNN | 5 сентября 2011, 0:00 IST

Фильм Аджая Девгна 'Tezz' собираются выпустить с проектом Аамира Кхана в январе 2012...

Актер Аджай Девгн, который находится на пике карьеры с успехом Singham, доказал, что у него также маркетинговое мышление. Фильм актера 'Tezz' режиссера Приядаршана собирались выпустить в ноябре этого года. Однако, возможная конкуренция с 'Rockstar' Ранбира Капура, казалось, не была хорошей идеей.

Источники сообщают, что фильм Аджая теперь выпустят 26 января 2012 года. Дата выпуска фильма столкнется с фильмом Аамира Кхана режиссера Риммы Кагти, но состав и команда Tezz собираются принять этот вызов.

Источник сообщает нам, "Производители, очевидно, взвесили все за и против, и приняли решение."

С Аджаем Девгном, как оказалось, обладающим способностью превращать в золото все, к чему он прикасается, и с Аамиром Кханом, знающим все приемы торговли, как свои пять пальцев, на эт будет интересно посмотреть!

источник
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 05.09.2011, 01:02   #603
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от psihcom Посмотреть сообщение
Я совсем не то имела ввиду
Я прошу прощения. Я тогда повела себя некорректно. У меня сейчас большие проблемы, в том числе и со здоровьем, поэтому я иногда взрываюсь по мелочам. но я уже забыла о том разговоре.

Цитата:
Сообщение от psihcom Посмотреть сообщение
спасибо за ваш труд
Спасибо Вам. Мне очень приятно, что мои переводы интересны

Добавлено через 13 минут
Аджай Девгн в тюрбане

by Box Office India (September 4, 2011)

Все мы знаем, что Аджай Девгн. Наконец, получил название, которое он ждал – Son Of Sardar – от производителя Акшая Кумара. Теперь съемки фильма, как ожидают, начнутся в конце года, и Девгна во второй раз увидят в тюрбане. Раньше Девгн носил тюрбан в фильме Раджа Кумара Сантоши The Legend Of Bhagat Singh.

Хотя Son Of Sardar - адаптация телугу фильма, нам говорили, что режиссер Ашвини Дхир внес несколько изменений, учитывающих хинди зрителей. Кроме того, в этом фильме в ведущей роли будет Санджай Датт.

источник
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.09.2011, 18:45   #604
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA Посмотреть сообщение
Телохранитель - Обзор Кино
Спасибо за обзор! Жду выхода фильма в качестве!!!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.09.2011, 10:48   #605
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Бхандаркар возвращается к рампе.

06.09.11

После «Героини» режиссер собирается делать свой следующий фильм, продолжение блокбастера «Мода» 2008 года.
Мадхуру Бхандаркару пришлось столкнуться с некоторыми серьезными препятствиями для своего проекта «Героиня». Теперь, когда Карина Капур согласилась на съемки в фильме, после ухода Айшварии Рай Баччан, режиссер, кажется, очень счастлив.
Бхандаркар не только определился с графиком «Героини», но и начал свой следующий проект, «Мода 2».
Продолжение блокбастера 2008 года «Мода» - следующий проект Бхандаркара и UTV Motion Pictures. Фильм «Мода» показал темную сторону мира моды, и стал дебютным фильмом производственного дома Бхандаркара в 2008 году.
Источник сообщил Mumbai Mirror: «Бхандаркар и глава UTV Ронни Screwvala оба были заинтересованы в создании продолжения «Моды». Фильм действительно стал хитом, а также Приянка Чопра заслужила похвалы кинокритиков. Похоже, Бхандаркар и Screwvala собираются воплотить в жизнь свою мечту. Фильм запустят в производство в 2012 году».
«Героиня», которую начала Айшвария Рай в июне, была приостановлена из-за беременности главной актрисы, но теперь фильм снова в запуске с Кариной Капур в главной роли. «Мода 2» начнут снимать в декабре 2012 г.», - сказал источник.
Будет ли Приянка Чопра, одна из трех актрис из оригинала, сниматься в продолжение еще неизвестно. «Кастинг актрис еще не завершен. Бхандаркар все еще рассматривает список имен, а потом решит, кто будет сниматься. Сейчас он полностью сосредоточен на «Героини», - сообщил источник.

http://www.mumbaimirror.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.09.2011, 14:46   #606
Rulka
Гуру
О пользователе

06/09/11

Возможность создания "Дон 3"

Пока фильм "Дон 2", с участием ШРК готовится к выпуску, со -автор Амриш Шах, который написал сценарий к "Дон 2", наряду с Амитом Мехта, говорит, что он рассматривает возможность создания "Дон 3".

В эре, где фильм "Веселые мошенники / Golmaal" - стал брендом, идея относительно съемок продолжений - в порядке вещей. "Дон" может стать одной из наиболее успешных саг. Создание "Дона 3" - вопрос дня. Я держу пальцы скрещенными и прошу, чтобы "Дон 2" - собрал отличную кассу и развлек зрителей."

Известно, что Амриш хотел начать свою карьеру с Амитабхом Баччаном и даже рассказывал ему об одном из своих сценариев. Баччан оценил сценарий, но к сожалению не смог найти времени на съемки в фильме.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Старый 06.09.2011, 21:00   #607
iris
Гуру
О пользователе

'Rascals' вызывает задержки в аэропорту Бангкока

By: Hiren Kotwani Date: 2011-09-06 Place: Mumbai

Самолеты, приземляющиеся в столице Таиланда, попросили покружиться в воздухе, пока Санджай и Аджай снимали кульминационный момент их комедии на взлетно-посадочной полосе аэродрома.

Хотя многие из наших фильмов снимались в различных аэропортах страны, очень редко взлетно-посадочную полосу показывали в большом эпизоде.

Хотя везде преобладает бюрократия и всяческие запреты, Дэвид Дхаван и его команда Rascals рады, что они снимали главную часть кульминационного момента фильма в аэропорту Бангкока. Главным образом потому, что им не запретили съемки, когда им пришлось их продлить свыше допустимых сроков.

В кульминационном моменте ведущие актеры Санджай Датт и Аджай Девгна, оба одетые Санта Клаусами, едут на мотоцикле по взлетно-посадочной полосе.

"У нас было разрешение только на определенный срок для съемок на взлетно-посадочной полосе аэродрома Бангкока. Однако, несколько сцен потребовали большого количества дублей. В результате, на съемки потребовалось больше времени," вспоминает наш источник, связанный с фильмом.

Тогда команда попросила администрацию аэропорта Бангкока увеличить расширить их крайний срок хотя бы на полчаса.

"Администрация аэропорта вошла в наше затруднительное положение, и была очень любезна предоставив нам дополнительное время, чтобы завершить съемки," сообщил наш источник, добавив, "Тем временем, прибывшие рейсы попросили некоторое время покружиться вокруг. К счастью, мы закончили снимать необходимые сцены без необходимости просить еще разрешение на съемки в другой день."

Санджай Алувалия из Rupali Aum Entertainment, являющийся сопродюсером фильма вместе с Санджаем Даттом, подтвердил это, сказав: "Да. Мы очень благодарны администрации аэропорта Бангкока за то, что они увеличили для нас сроки, чтобы мы смогли закончить там съемки. Это было снять легче, чем в Индии."

источник
похожая статья
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.09.2011, 21:20   #608
Nano30
Неактивен
О пользователе

Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA Посмотреть сообщение
Телохранитель - Обзор Кино
Как я знаю ,здесь не допускается электронные переводы
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.09.2011, 22:35   #609
iris
Гуру
О пользователе

Аджай Девгн, Аамир Кхан: большая битва за 26 января

Subhash K Jha | Sep 6, 2011, 11.50AM IST

Сейчас все беспокоятся о деньгах. Режиссеры стали довольно авантюристичными, когда дело доходит до даты выпуска их фильмов.

Фильм Салмана – Карины Bodyguard вышел на Иды, проект мечты SRK RA.One намечен, к выпуску на Diwali, а у его второго проекта Don 2 будет рождественский выпуск. А теперь мы слышали, что режиссеры Приядаршен и Рима Кагти соперничают за выпуск на День Республики в следующем году.

Экшн-триллер Приядаршена Tezz с участием в главной роли Аджая Девгна предполагалось выпустить 11 ноября, но, чтобы предотвратить столкновение с Rockstar Имтиаза Али, режиссер и производители Venus решил отложить выпуск фильма на 26 января. Однако, источник сообщил, что проект Риммы Кагти с Аамиром Кханом, пока еще без названия, тоже намечен к выпуску в этот же день.

По сообщениям, производители Tezz очень стараются убедить производителей фильма Кагти отложить свой выпуск, поскольку они первыми заняли желанный уикэнд на День Республики.

Когда с ним связались, президент Reliance Big Pictures Санжив Ламба подтвердил, что фильм Кагти был намечен к выпуску на 26 января. Он сказал, "Это - запланированная дата."

Источник сказал, "Когда Venus, производители Tezz, объявили о своем фильме, не было никаких признаков выпуска фильма Кагти с Аамиром 26 января. А теперь внезапно заявление производителей фильма Аамира застает продюсеров Tezz врасплох. Теперь у них нет другого выбора, кроме как изменить дату."

Ратан Джайн из Venus сказал, "Я ничего не знаю о другом фильме. Но 26 января мы выпустим наш фильм."

Когда ему сообщили, что Reliance не собирается уступать свою дату выпуска фильма Кагти, Джайн неохотно допустил: "Нам, возможно, придется сдвинуться на неделю. Когда мы выбирали 26 января, мы не знали ни о каком другом фильме, выходящем в тот же день."

Очевидно, Dibakar Bannerjee также планирует выпустить свой Shanghai с Эмраном Хашми – Абхаем Деолом 26 января.

источник

Добавлено через 56 минут
Bol Bachchan: Место для экшн и комедии

6 сентября 2011

Учитывая, что Bol Bachchan Аджая Девгна – Абишека Баччана заявлен, как римейк комедии Амола Палекара Golmaal, можно было бы ожидать, что фильм, несомненно, будет комедией.

Однако, в сообщениях говорится, что фильм будет силен не только смехом — но также и экшн. А почему бы и нет, когда его режиссером является Рохит Шетти?

По словам источников, режиссер Singham гарантировал, что в фильме будут присутствовать некоторые захватывающие боевые эпизоды с участием Аби и Аджая. “Когда Рохит хочет заставить автомобили полетать в воздухе, жанр не имеет значения,” шутит его помощник.

Учитывая, что оригинальный Golmaal знаменит отнюдь не ударами между его основными персонажами, как Рохит реагирует на обвинение, что его фильмы демонстрирует чрезмерный экшн?

Рохит говорит, “В конце концов, это не суд. В конечном счете, фильм должен преуспеть и если тому есть место, я не буду уклоняться от экшн.”

источник
Старый 07.09.2011, 12:28   #610
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

'Krrish 3' в 3-D!

07.09.11

Самый долгожданный проект из дома Рошанов 'Krrish 3' начнут снимать в конце этого года. Так как это трилогия ("Koi Mil Gaya", "Krrish '), то и называться будет 'Krrish 3' а не 'Krrish 2', сообщают источники. Кроме того, Ракеш Рошан будет снимать фильм в формате 2-D, в дальнейшем он будет преобразован в 3-D. VFX в фильме будет дорогим, в качестве экспертов пригласят специалистов из Голливуда, что скажется на бюджете проекта.
Предполагаемый бюджет фильма, согласно источникам, колеблется около 100 крор. Фильм с Ритиком Рошаном и Приянкой Чопрой в главных ролях, начнут снимать в декабре. В фильме также Рекха сделает специальное появление, и Ритик будет играть двойную роль.
Трехмесяцный съемочный марафон будет проходить в Ramoji Rao Studios, начнут с Хайдарабада в январе 2012 г. Огромный павильон города Мумбаи будет специально возводиться для съемок, так как будет очень трудно снимать на самих улицах города.
Жаклин Фернандес сменила Читрангаду Сингху в фильме, Вивек Оберой, игающий отрицательного героя, сейчас проходит активную физическую подготовку, обучаясь боевым искусствам, а также работает над своим телом, дабы сыграть, по его словам, роль-мечту.
'Krrish 3', как ожидается, станет хитом экрана на Дивали 2013 года.

http://daily.bhaskar.com

Добавлено через 56 минут
«Sholay» - в 3-D!

07/09/11

Режиссер Дипа Сахи произведет трехмерную версию классики 1975 года 'Sholay' и говорит, что уже сделанное в этом формате, выглядит многообещающим.
"Мы делаем 'Sholay' в 3-D. Моя студия (Maya Digital Studio) работает над этим. Это - очень захватывающий проект. Я видела некоторые части, которые мы уже закончили, они выглядят удивительными. Я просмотрела кадры с поездом с участием Амитабха Баччана и Дхармендры, в сценах со стрельбой – это в 3-D, и это просто захватывающе», - сказала Сахи репортерам.
«Sholay", режиссера Рамеша Сиппи – это веха в истории индийского кинематографа.
Сахи, который дебютировала в 1984 году с фильмом 'Party' вместе с Говиндой Нихалани, все еще помнят ее роман с Шахрукх Кханом в 'Maya Memsaab' 1993 года выпуска.
Она не уверена, сколько времени уйдет на завершение трехмерной версии 'Sholay', поскольку они закончили только 12 минут 204-минутного триллера.
"Я не знаю, когда мы будем в состоянии выпустить это. Мы только что закончили преобразовывать 12 минут фильма», - говорит Сахи.
Актриса, ставшая продюсером, сделала свой режиссерский дебют с комедией 'Tere Mere Phere', с Винаем Патаком и Рией Сен в главных ролях.

http://daily.bhaskar.com
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра