DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
  |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.02.2012, 23:42
|
|
Знаменитость
|
Лорелия, пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от Лорелия
Только меня всегда смущают такие имена у героев индийских историй))))))
|
Что ж тут удивительного? Когда то Советский Союз и Индия сильно дружили и Индия была ориентирована на социалистический путь развития. Коммунисты там были, которые детей своих так называли... 
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.02.2012, 23:45
|
|
Восходящая звезда
|
Лорелия, 
Имя - это да. Я начала перевод этого фильма еще в 2010 году и меня очень смутило имя Ленин  . К тому же фильм непростой. Всегда, когда я садилась за его перевод, не могла перевести и 50-ти субтитров - слишком больно... Я бы даже сказала, что я "задыхалась" от того, что сердце щемило. Отложу перевод, "надышусь", и опять на каторгу... Мучительно прям больно... Особенно сложно дались песни. Помимо красивых слов и лиричности, у них потрясающее исполнение. Берет за живое. Ножом по сердцу.
Операторская работа - это редкая жемчужина тамильского кинематографа. Вот мой клип (без спойлеров), просто на мелодию... Просто показаны кадры... Как снято... И на фоне этого история любви. Фильм, пропитанный чувствами.
http://www.youtube.com/watch?v=uXXwNR-Tcps
Приятного просмотра.
Последний раз редактировалось Мила (Анастасия); 20.02.2012 в 23:51..
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.02.2012, 00:27
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от igordoc
Когда то Советский Союз и Индия сильно дружили и Индия была ориентирована на социалистический путь развития. Коммунисты там были, которые детей своих так называли...
|
Скорее ориентировали.
Насколько я знаю, коммунистические партии пришли к власти только в двух индийских штатах. Хотя дружба между двумя народами действительно была на госудраственном уровне.
Я просто испугалась имени, вспомнив фильм про Гитлера, где речь была как раз не просто об имени, а о настощем Гитлере).
Всё-таки каждый народ должен снимать про себя, про то, что он лучше всего знает и понимает) субъективное мнение)))).
Цитата:
Сообщение от Мила (Анастасия)
Я бы даже сказала, что я "задыхалась" от того, что сердце щемило. Отложу перевод, "надышусь", и опять на каторгу... Мучительно прям больно... Особенно сложно дались песни. Помимо красивых слов и лиричности, у них потрясающее исполнение. Берет за живое. Ножом по сердцу.
Операторская работа - это редкая жемчужина тамильского кинематографа. Вот мой клип (без спойлеров), просто на мелодию... Просто показаны кадры... Как снято... И на фоне этого история любви. Фильм, пропитанный чувствами.
|
Ну всё))))) Я заинтригована))) Обязательно выкрою время на этой неделе на просмотр.
Ролик действительно получился красивый, нежный, лиричный, душевный и романтичный.
А музыка в ролике откуда?
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.02.2012, 00:31
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
|
Я боюсь ошибиться... Кажется, Secret Garden и Рахманинов.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.02.2012, 20:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
|
Моя самая любимая мелодия! Впервые её услышала в сериале. Название Joe Hisaishi - Unknown.
Мила (Анастасия), спасибо за перевод такого фильма, обязательно посмотрю. 
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.02.2012, 18:02
|
|
На сьемках
|
сердечная благодарность
Анастасия! СПАСИБО!!! Это спасибо состоит из слёз, чистых и возвышенных, светлых и грустных, очищающих душу, поднимающих её до небесных высот от восхищения, сострадания....и радости. Радости, что есть на грешной земле ещё такая, по-истине, СВЯТАЯ ЛЮБОВЬ, непобедимая в своей силе и преданности, трогательная и трепетная, возвышенная и очень человеческая и живая. Чего в ней больше: небесного или земного, радости или печали, чудесного или правды? В ней всё! Вся ВЫСОТА человеческой души и вся бездна её страдания, в ней всё то прекрасное, для чего человек приходит в этот мир и ради этой ЛЮБВИ , несмотря ни на что, ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
Спасибо Вам за эти слёзы, за это щемящее чувство покоя, тишины, чистоты и умиротворённости, за редкостную возможность соприкоснуться с ИСКУССТВОМ и тем, КТО выше его!
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.02.2012, 16:27
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Stacey-Susy
А мелодия группы Secret Garden "Song from a Secret Garden"
Их мелодии часто копируют в фильмах, в проигрышах известных песен...
|
Спасибо  Чтобы никто не запутался, хочу напомнить, что этой мелодии в "Сокровенном" нет. Я просто наложила на нее кадры из фильма  У фильма свои, оригинальные и очень красивые песни.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
  |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|