![]() |
![]() |
#41 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Зритель
![]() |
![]() Осособенно пункт №43)))))
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() а я так зачиталась и вся ушла индоманию, что чуть курица не сгорела на кухне )))
хотя пара чайников пострадала при просмотре моем инд кино ))) но курицу успела спасти ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#44 |
На кастинге
![]() |
![]() Ну все - чистая правда, только бы еще узнать, в каком магазине купить сари или что-то еще, может кто подскажет
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Зритель
![]() |
![]() Люблю индийские фильмы и не только. Ещё там всякие штуки индийские. Почему - объяснить не могу. Может быть прошлая жизнь?
![]() Последний раз редактировалось Shantidev; 14.11.2009 в 22:36.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Старожил
![]() |
![]() consuella, огромное спасибо! Прочитала и смеялась, а дочка сказала, что ей многое не подходит, так как мужа у неё еще нет, и денег собственных тоже!
А я смеялась над №50, только муж спрашивает не про Шаха, а про Ритика!!!! У нас вся семья сидит на индийском кино, сестры, братья, зятья, племянники и племянницы, все дети ....У нас только все новости, разговоры, покупки, подарки и т.д. - всё об индийском кино! Ну как тут нас не будут считать ненормальными? (это знакомые так считают, которые еще пока не втянулись в это дело....) Зато, у всех знакомых и друзей , которые меня понимают, нет проблем с подарками - всегда что-то индийское...Так появляются в доме книги, журналы, диски, плакаты, браслеты, другие украшения , и конечно сари! А кто ездит в Индии на отдых ил по делам, обязательно что-нибудь оттуда нам привозят! Знают, что не ошибутся с подарками!!!! Последний раз редактировалось Галина; 02.01.2010 в 17:49.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Неактивен
![]() |
![]() А откуда вы знаете, что я ношу шарф двумя концами назад
![]() ![]() И продавцы наверно уже запомнили, ходит все время, спрашивает индийское... Спасибо авторам ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#48 |
На кастинге
![]() |
![]() Очень понравилось описание. Большое спасибо
![]() Жаль не те сейчас времена. Как сейчас помню в годах так 1988-1990 в деревне у бабушки был кинотеатр, а бабушка моя работала кассиром (ну конечна же мне повезло так как вход был бесплатный и главное лучшие места ![]() ![]() Сказать что я абсолютный "Bollywood"оман, будет ложью. Но если к примеру у меня будет выбор что посмотреть в первую очередь новый индийский фильм или же голливудский блок-бастер, однозначно отвечу что Болливуд на первом месте. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#49 |
На сьемках
![]() |
![]() Спасибо, посмеялась от души. Но все верно.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Зритель
![]() |
![]() Прямо точь- в- точь, слово-в-слово!
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
болливуд |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|