![]() |
![]() |
#11 |
Гуру
![]() ![]() |
![]()
- н-да... Как с детства начала сама по Городу ходить - так до сих пор и не насмотрюсь... А тем более в начале июля. Главное, чтоб с погодой повезло.
Общага, конечно, место не сахарное, тем более с ребенком. Но в гостиницу в самый пиковый дорогой сезон - нереально, там уже сейчас минимум под две в сутки. А хостелы сейчас есть вполне приличные, но бронировать надо заранее. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||||
Релизер
![]() ![]() |
![]() KarinKa, сами , мы из Новосибирска.
Nikitus, Цитата:
![]() Я была в Питере, но всего 5 дней, мне не хватило!!! А сейчас именно хочу на 2 недели!!! Посмотреть то, чего не видела! akahea, Спасибо. все точно написала! Цитата:
На данный момент - планируется Питер и все. Цитата:
Nikitus, Цитата:
Но это не значит, что туда не надо ехать! И что за негатив по поводу своего родного города! Если бы ко мне в Новосиб собрались, я бы столько понарассказывала! Заметьте в Новосиб, а не по Золотому кольцу и... так далее. |
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Релизер
![]() ![]() |
![]() anakta,
Цитата:
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() 40 000 это без перелета. У нас стоит через узбекские авиалинии 23 000 билеты на человека. Значит на троих всего получилось 100 000 с перелетом.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Неактивен
![]() |
![]()
Жил бы хоть в селе "Подмышки" с фамилией Громыхало, не выбрал бы... мата со всех сторон, бутылок и презервативов в каналах и речках, "дворов-колодцев заваленных ...... до крыш", мне бы и там хватало...
Может тоже хочу в Индию, что тут непонятного, "Там же Юг... культура..." Интересно как люди за небольшие деньги слетали, хотя дикарём побаиваюсь... Цитата:
Заметно... Можно, я бы сказал нужно, как-никак культурная столица... Даже самому смешно... Последний раз редактировалось Nikitus; 09.04.2012 в 03:48.. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||||
Знаменитость
![]() |
![]() GeetaST,
Отправила в личку пару ссылок на отели. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Гуру
![]() |
![]() Обожаю Питер! Была часто проездом, когда к тетке в Таллин ездила и две недели на практике от худ. училиша, которая и заключалась в хождении по музеям, тем более по студенческим бесплатно.. Было времечко, супер.. Хотя по моим наблюдениям и жизненному опыту, всем бы советовала тур. поездки делать либо весной, либо осенью.. В Италии тоже летом сунутся в Милан или Венецию, никому не советую.. Кроме толпы туристов, очередей в музеи и ужасной жары, никакого удовольствия.. А весной или осенью - красота, дешавле жилье, и даже многие музеи на выходных или праздниках бесплатные.. Так сказать продвигают искусство в массы (коренных жителей)..
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Марик, В личку к тебе не оправляется сообщение, не знаю почему! Пишу здесь!
Цитата:
Спасибо за помощь! |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Написала в личку
![]() Добро пожаловать к нам в группу ВК: https://vk.com/khushikhiladi И на наш сайт: http://khushikhiladi.ru/ |
![]() ![]() ![]() |