![]() |
![]() |
#61 |
Неактивен
![]() |
![]()
Ага, они такие позитивные! Я вот когда загрипповала - Настоящего героя раз 5 посмотрела и Непохищенную Невесту-2 наверно столько же, прямо вместо аспирина!
![]() Хотя они сейчас пытаются подняться на более высокий уровень, Vedam - не плохая попытка, Арджун там оооочень старается ![]() Последний раз редактировалось solai; 09.01.2011 в 18:43.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Зритель
![]() |
![]() Я начала смотреть Юг не так давно, месяца 4 назад. Одна подруга посоветовала, даже написала список, за что ей громадное спасибо. Первым фильмо был "Тысяча препятствий" с Сурьей. Я была покорена мгновенно. А потом уже пошли "Неуловимый", "Любовь как бриз", "Незнакомец", "Дождь", "Поурнами", "Атиди" и т.д.
А теперь я просто не могу жить без южного кино. Фильмы мне кажутся более искренними, яркими и настоящими. Пусть даже в них герой дереться с целой бандой и всех побеждает! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Знаменитость
![]() |
![]() Ура появился фильм
Свояк свояка видит издалека / Bava Хотелось бы в озвучке посмотреть, чтобы любоваться Сидхартхом! Может попросим Саню а!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Мне нравятся фильмы с красивой историей любви и где мало драк (или вообще их отсутствие)...
Очень понравились фильмы Пряный рис, Дождь (благо что герой в этом фильме никого не успел убить, а только поколотить), Непохищенная невеста 2 (если бы еще избежать убийства в конце), Кукольный дом, Немного радости немного печали, Забава, Любовь как бриз....Еще понравился фильм Чакрам (но правда прослезилась и ценю "хэппи-энды") Может кто посоветует фильмы в этом же духе?....буду очень признательна... ![]() இன்னா செய்தாரை ஒறுத்தல் அவர் நாண நன்னயம் செய்து விடல் (திருக்குறள்). Заставь поступившего неправильно устыдиться, сделав ему добро («Тируккурал»). |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Гуру
![]() ![]() |
![]()
Stacey-Susy, посмотри "Новый волшебный мир" 2008 года с Варуном Сандешем (он многим напоминает Сидду, сходная энергетика); если не видела, посмотри "Луна в окружении звёзд" с Сидду, там драк практически нет, есть только любовь и ситуация выбора. Если любишь Тришу, посмотри "Абхи и я", это милая история отца в исполнении Пракаша Раджа и взрослеющей дочери, которая собралась замуж.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#67 |
На сьемках
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Девочки я тоже полюбила южное кино недавно, но теперь меня от него не оторвать. В боливудском кино просто не найти таких героев как РАМ ЧАРАН, АЛУ АРДЖУН, ПРАБХАС, МАХЕШ БАБУ, ВИКРАМ и СИДХАРХ. И даже их усы мне нравятся( хотя растительность на лице раньше терпеть не могла). Поскорей бы появились фильмы "Босс" и "Апельсин" уж очень хочется посмотреть.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Зритель
![]() |
![]() Полностью согласен с Tasha22. Не думал, что меня можно чем-то еще удивить. Южноиндийское кино настоящее утешение. Улыбка на 2.5 часа застывает на лице, и иногда на этом же улыбающемся лице наворачиваются слезы.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#70 | |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() ![]() |