![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаменитость
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Th4K; 27.05.2013 в 22:15.. Причина: добавлена ссылка на альтернативную раздачу |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Неактивен
![]() |
![]() Спасибо большое за настоящее тамильское кино. Давно не было таких интересных релизов.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Зритель
![]() |
![]() Тааак, тамильское кино... Скажите, люди добрые, кто еще умер, кроме истины? В этом кино хоть кто-то жив остался в конце? А то тамилы - они такие, аж смотреть страшно.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Неактивен
![]() |
![]() Суровый и жесткий фильм о нравах и традициях доколониальной Индии. Простая, но красивая и вместе с тем печальная история. Есть и месть, и жертвы, и любовь, и... и даже песни. Визуально фильм великолепен, атмосферен и аутентичен. Полное погружение, разве что запахов не чувствуется и хруста песка на зубах. Отдельных слов заслуживает работа оператора. Его камера порой выхватывает кадр, как глаз ночного хищника, крадущегося за добычей или ястреба, кружащего над головой. Вложенные усилия создателей видны в каждом кадре. Чувствуется и серьезный сценарный первоисточник. Среди актеров нет громких имен (кроме, пожалуй, Кабира Беди), но здесь это скорее достоинство, чем недостаток.
Давно уже я не испытывал таких специфических чувств и удовольствия от просмотра. Масса противоречивых впечатлений -- так и должно быть, значит есть пища для ума и сердца. Рекомендую не только поклонникам индийской культуры, но и всем ценителям киноискусства. igordoc, Анастасия -- огромное спасибо за очень качественный релиз и вообще за то, что открыли для меня этот фильм. Цитата:
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Неактивен
![]() |
![]() Цитата:
![]() 000 негритят . В конце – нравоучение 83 странам мира. Моральное послание человечеству ,так сказать. Вообще этот" гуманизм в завете "несколько дико смотрится после всей дикости продемонстрированной зрителю, с учетом того, что от этой дикости они за 250 лет так чтобы далеко и не особо сдвинулись. Последний раз редактировалось solai; 19.11.2012 в 20:52.. Причина: цифирки попутала |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
На сьемках
![]() |
![]() кин очень понравился, обожаю я фильмы о жизни "дикарей", даже чем то им завидую... незамороченная по сути жизнь и каждый счастлив в мелочах!!! жаль конечно, что все так грустно закончилось... Главные герои просто красавцы!!! А Даншика , женка главного героя мне надпомнила Дипику Поудконе, ее бы я хотела не только в роли деревенской девушки 18 века.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Сказать что этот фильм понравился--значит ничего не сказать! Фильм оставил такой глубокий шрам на сердце,что не передать словами....В этом фильме сошлось всё--сценарий--игра актёров--работа оператора....и даже музыка(для такого фильма) настолько на своём месте,что без неё уже и не представить конкретные части фильма! Боль на сердце от той несправедливости свершившейся с героем! Печальная история любви,дружбы,ненависти и недопонимания...и диких нравов....И в тоже время какой-то чистоты и настоящности....счастья в мелочах... Всем кто не смотрел----рекомендую посмотреть без слов--чтобы увидеть настоящее и искреннее кино!!! Все актёры настолько сыграли--что ты действительно погружаешься в эту атмосферу!! Отдельно нижайший поклон Анастасии за то что открыла для меня лично такого потрясающего актёра как Ади!!! Я просто в восхищении от него как мужчины и ещё больше как Актёра!!(именно так-с большой буквы)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
На сьемках
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
аади , арчана жозе кави , васантабалан , даншика , кабир беди , пасупати , тирумуруган |
|
|