Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2018, 18:36   #15
anushka
Модератор
О пользователе

21.05.2018

Джеки Шрофф - об актерском мастерстве, Тайгере Шроффе и своих предстоящих проектах.

Работа в нескольких кинофильмах, предстоящая премьера одного из них в июне - все это заставляет актера Джеки Шроффа проживать в течение последних месяцев один из самых деятельных этапов своей жизни. Он утверждает, что взаимодействие с режиссерами и со-актерами, уровень душевности их отношений дают ему удовлетворение от продолжающейся работы.

Три десятилетия Джеки посвятил профессии актера. На вопрос о том, что ему помогает оставаться полным сил, он отвечает: "Видите ли, я живу в настоящем времени. Я считаю, что существует только сегодня, этот момент... который мы проживаем в полной мере. Меня связывает множество отношений с моими режиссерами, со-актерами, семьей, друзьями... людьми вокруг меня. Я стараюсь быть искренним в этих отношениях, и это обеспечивает мое удовлетворение жизнью."

С присущей ему скромностью Джеки заявляет, что слава, деньги и принадлежность к одной из крупнейших мировых киноиндустрий - все это произошло с ним случайно. Поэтому он относится ко всему этому легко. "Я никогда не мечтал стать актером, мне это было не нужно. Все, чего по мнению окружающих я достиг, на самом деле является подарком Всевышнего. Поэтому я не воспринимаю это серьезно. Однако, поскольку наша профессия связана с усилиями и финансовыми вложениями других людей, я очень доволен, если мой фильм становится успешным и приносит прибыль моему продюсеру. Потому что счастье людей дает мне определенное удовлетворение, а, значит, и счастье продюсеров становится моим", - рассказывает актер.

В то время как Джеки очень гордится тем, что его называют "отцом Тайгера", он не стремится влиять на выбор сценариев своим сыном. "Обучение маленького ребенка выживать в огромном мире началось с того дня, когда я оставил его в школе, где он проводил несколько часов без родителей. Я видел, как он становится физически сильнее благодаря постоянному обучению. Тайгер вырос, своими глазами наблюдая успехи и неудачи. Поэтому он знает, что необходимо рисковать, чтобы получить любовь зрителей, и не принимать неудачи близко к сердцу", - улыбается заслуженный актер.

Очень скоро зрители смогут увидеть Джеки в фильме "Phamous", где он делит экран с такими актерами, как Панкадж Трипатхи, Джимми Шергилл, Кей Кей Менон и Махи Гилл. Премьера фильма молодого режиссера Карана Лалита Бутани намечена на 1 июня. Насколько актер уверен в этом проекте? Джекки отвечает: "Это благоприятное время для нашего кино, потому что в кинематограф приходят талантливые молодые люди. Я безусловно верю в их талант."

Помимо продвижения "Phamous", в настоящее время Джеки снимается в таких фильмах, как "Paltan", "Saaho", "Firrkie", "Paandi Muni" и сериале "Criminal Justice" Тигманшу Дхулиа. Как ему удается одновременно играть так много персонажей? Джеки поясняет: "Я принадлежу к числу актеров, которые могут одновременно работать в трех фильмах. Мы привыкли иметь дело с таким плотным графиком. Я научился мысленно разделять моих героев. В реальной жизни мы тоже каждый день играем множество ролей: когда я даю интервью для СМИ, когда беседую с моим режиссером, когда разговариваю с моими детьми и женой - всякий раз перед вами другой человек. Поэтому вместо того, чтобы слишком много анализировать, я просто действую!"

Источник: http://indianexpress.com/article/entert ... s-5184315/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: