Акшай Кумар - истинный 'Khiladi'
18 апреля 2013 г.
Актёр Видьют Джамвал, к которому обратились с предложением стать ведущим телевизионного экстрим-шоу
Khatron Ke Khiladi, похвалил его предыдущего хозяина и звезду Болливуда - Акшая Кумара.
Fear Factor: Khatron Ke Khiladi является индийской версией американского шоу под названием 'Фактор страха'.
В течение прошлых двух лет создатели Fear Factor: Khatron Ke Khiladi были в поисках хозяина рискованного реалити-шоу. После прошлого сезона во главе с Акшаем Кумаром в 2010, продюсерам пришлось приостановить шоу из-за отсутствия знаменитого лица в качестве хозяина проекта.
Даже при том, что были слухи, что они остановили свой выбор на Аджае Девгне, всё не складывалось.
Теперь же предложение поступило актёру Видьюту Джамвалу, который играл злодея в фильме
Сила/Force, главную роль в котором исполнил Джон Абрахам.
"Мне это предложили. Ко мне приблизились ради шоу. Но я ждал выпуска
Commando... Это - невероятное шоу", - сказал Видьют, не раскрывая, принял он предложение или нет.
В 2008 Акшай стал хозяином этого шоу и продолжил работу в нём в течение следующего сезона. Ведущей третьего сезона была Приянка Чопра. Затем в четвёртом сезоне снова вернулся Акшай Кумар.
"Акшай сделал фантастическую работу, он - истинный 'Khiladi' и останется им. Нет никакого другого khiladi кроме него. Никто не может заменить его. Он должен делать это", - сказал Видьют.
Видьют же заменил Иррфана Кхана в предстоящем фильме Тигманшу Дхулии
Bullet Raja. В фильме также снимаются Саиф Али Кхан, Сонакши Синха, Джимми Шергилл и другие.
"Я начал съёмки для
Bullet Raja. Это маленькая роль. Это гостевая роль. Я играю полицейского, который является метким стрелком. Я счастлив быть частью фильма", - сказал он.
Есть сообщения, что в фильме Видьют проектирует свои собственные трюки.
http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrents