Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 08:40   #14
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью, 2013 г

Чандра Мохан Шарма из ежедневной газеты "Навбхарат Таймс" (на хинди) встретился с Санни Деолом. Он пишет: "Санни Деола теперь в киноиндустрии уже считают пожилым (Санни 56 лет - прим. переводчика), а он всё молодится, хотя работать с молоденькими актрисами ой как приятно. Где же найти актрису своего возраста.

- Теперь почти после двухлетнего перерыва выходят на экран сразу три фильма с вашим участием. В чём дело?
- Я никогда не устраиваю себе перерывов. В этой индустрии уже почти 30 лет и небыло ни одного дня, чтобы я не работал. Выходят фильмы один за другим. Это значит, что я не всегда выхожу на съёмочную площадку. Кроме актёрской работы, мы ведь ещё заняты работой в нашей кинопроизводственной компании и в студии звукозаписи. Затем работаем над сценариями. Вообще -то решено, в этом году мы выпускаем два фильма, а третий, возможно, в будущем году.

- Какие же у вас трудности снимать фильмы всей семьёй?
- Несколько режиссёров уже годами связаны с нашей семьёй, и мы и сегодня все вместе работаем. Да я признаю, из нас каждый время от времени кипятится, но это не значит, что мы не слушаемся режиссёра или его игнорируем.

- Тогда почему вы вынуждены были искать нового режиссёра для фильма "Yamla Pagla Deewana 2"? (выходит на экран 7 июня - прим. переводчика)
- А разве где - либо в книге написано, что в сиквеле обязательно должны быть те же самые актёры и режиссёр, что и в предыдущем фильме. Есть такие новые сиквелы, за которые берутся новые режиссёры и делают добротный фильм. Что же касается нашего фильма, то Сангитх Сиван для семьи Деолов - не новый режиссёр.

- А почему на этот раз вы весь фильм целиком снимали не в Панджабе и Уттар - Прадеше, а в Лондоне?
- В прошлом фильме я еду за границу в поисках своего отца и брата. Вот теперь мы все вместе встретились и надо было что - нибудь придумать, чтобы начать действие с самого начала.

- В фильме "I Love You New York" вы вместе с Кангна Ранават. Как вы уживались с такой молодой актрисой?
- Теперь ни один режиссёр не приглашает со мной в пару актрис моего возраста. И потом в киноиндустрии всегда отдавали предпочтение молодым актрисам. Обычное дело. 20 - 25- ти летние героини с 45 - 50 - ти летними героями.

- Говорят, что если вы столкнулись с финансовыми трудностями при создании сиквела фильма "Ghayal", то тогда как вы приступили к работе над сиквелом "Yamla Pagla Deewana"?
- Чушь. Мы делаем всё по плану. Если надо будет снять сиквел "Ghayal" , обязательно снимем. Мне кажется, в наши дни хорошо идут экшн - фильмы, и можно выпустить несколько сиквелов этого фильма.

- Ваш отец начал работать с вами и Бобби под баннером своей компании. А вашего сына Карана он собирается запустить?
- Пока ещё ничего над этим не думал. Ему исполнился 21 год. И отец хочет, чтобы до того, как он станет актёром, он постиг премудрости кинопроизводства. Теперь Каран уже давно занят с нами в производственной деятельности. Хотя сам Каран хотел бы начать свою актёрскую карьеру не под нашим, а под другим баннером.

по материалам "Навбхарат Таймс" (на хинди) (перевод - филип,indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием