Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 18:42   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Король диско Болливуда Митхун Чакраборти возвращается в фильме «Housefull 2»
24 марта 2012

Актер Митхун Чакраборти, широко известный в 1980-е годы своими танцами, в скором времени снова собирается потанцевать в фильме Саджида Надьядвалы «Housefull 2».

Легендарный 61-летний актер исполняет специальный номер в стиле диско, хореографом которого стала Фара Кхан.

Подтверждает продюсер Саджид Надьядвала: «Да, Mитхун участвует в особенной песне. Мы все его большие поклонники и хотели, чтобы он воссоздал ту же магию в «Housefull 2».

Митхун так говорит об этой песне: «Это особенный танцевальный номер. Фара и ее брат Саджид любят хинди фильмы. Они почти как энциклопедии. Я думаю, Фара собрала в этой песне некоторые забавные движения, использовав другие мои популярные песни, я могу обещать, что вы вспомните о моем фильме «Disco Dancer» (1982).

Говоря о своих танцевальных движениях, актер признается, что он использует в своих танцах определенные шаги, позаимствованные у его любимых артистов, Элвиса Пресли и Майкла Джексона . «Они были великолепны. Целое поколение было их поклонниками. Я один из них, и если вы найдете их движения в моих танцах, то это естественно», говорит он.

К радости его поклонников, актера, который играет отца Ритеша Дешмукха, можно будет увидеть в кое-каких эпизодах с экшеном. «Я участвую в некоторых экшен сценах, но в целом «Housefull 2» - это своего рода комедия ошибок. Это веселый фильм», добавляет Митхун Чакраборти.

http://www.indiaglitz.com/channels/h...cle/79882.html

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 24.03.2012 в 18:44..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших