Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 22:42   #4
iris
Гуру
О пользователе

Koffee с Караном был забавным опытом: Ajay Devgn

Нью-Дели, вторник Ян 25 2011

Застенчивый и задумчивый - вот слова, которыми часто описывают Ajay Devgn. Но звезда Болливуда говорит, что этот имидж далек от правды, и теперь он хочет ее установить.

И он уже начал работу над этим. Ближайший проект 41-летнего актера - первая романтичная комедия 'Dil Toh Bachcha Hai Jee', и у него также будет очень нашумевшее появление на ток-шоу Karan Johar's 'Kofee With Karan'.

" Karan пытался уговорить меня в течение многих лет. И я подумал, 'Ладно, это будет забавно', так что я согласился. Я – парень, любящий забавы, и я прекрасно провел время на съемках, и я думаю, что Каран был весьма удивлен тому, что я сделал," сказал Devgn в интервью.

Devgn, ставший недавно отцом во второй раз, сыночку Yug вместе с женой Kajol, играет Naren, замкнутого парня средних лет, который в комедии влюбляется в общительную девушку намного младше себя.

Актер, который в фильме дебютировал в песне, а также танцевал на мелодию сальсы, говорит, что к его большому удивлению его замучили вопросами об общих чертах между ним и персонажем.

"Я играю застенчивого разведенного мужчину, влюбляющегося в общительную девушку моложе его раза в два, и конфликт поколений между ними приводит к некоторым очень забавным ситуациям. И на самом деле это абсолютно не соответствует моей реальной жизни, за исключением того, что люди полагают, что я очень замкнутый человек, а моя жена очень веселая," сказал актер.

Актер начал свою карьеру в 1991 с суперхита боевика 'Phool Aur Kante', где он сыграл сына гангстера, вынужденного взвалить на себя империю его отца.

Имидж сердитого молодого человека подошел новичку, и он играл подобные персонажи в многочисленных фильмах, таких, как 'Naajayaz', 'Jigar' и 'Dilwale'.

Но Devgn за эти годы сломал те стереотипы, и его четыре прошлогодних хита - 'Atithi Tum Kab Jaoge', 'Raajneeti', 'Once Upon A Time In Mumbaai' и 'Golmaal 3' - были все различных жанров.

"Я сначала делал попытку сняться в комедии в 'Ishq', и я снялся в нескольких романтичных фильмах, таких, как 'Pyar Toh Hona Hi Tha' с Kajol. Я несколько лет назад отошел от имиджа героя боевиков, и я благодарен, что зрители приняли меня, потому что мне действительно нравится играть в комедиях," сказал Devgn, который достиг пика в своей актерской карьере после двух десятилетий в промышленности.

"С возрастом у меня идет все лучше. Все получается. Вы учитесь на своих ошибках и преодолеваете свою неуверенность. Ко мне попадают более интересные роли, чем десять лет назад, и все они отличается от другого," сказал Devgn.

Побаловавшись комедией, Devgn вернется к герою боевика в 'Tezz' и хинди римейке тамильского хита 'Singham'.

"Я запустил работу в тренажерном зале во время съемок в 'Dil Toh...', и теперь я снова возвращаюсь к тому, чтобы качать железо," сказал Devgn.

'Dil Toh Bachcha Hai Jee' с участием Devgn, Emraan Hashmi, Omi Vaidya, Shahzahn Padamsee, Shradha Das и Shruti Haasan выходит 28 января.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших