|
|
22.08.2020, 17:14
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от emmo4ka
А вот Сара Саифова - бомбическая деффка, далеко пойдет))
|
Вот совершенно согласна. Не знаю, чего в ней некоторые ничего не видят и ставят в один ряд с бездарными
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
Доберусь до Kedarnath - заценю )
|
Я как раз этот фильм выбрала для знакомства с Сарой
|
|
|
22.08.2020, 17:49
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
|
ну я как бы не ради Сары этом фильм смотреть собираюсь )
но если она разобьет мою чугунную неприязнь к звездным деткам - хорошо
|
|
|
22.08.2020, 18:35
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
ну я как бы не ради Сары этом фильм смотреть собираюсь )
|
Ну это-то понятно, в связи с последними событиями... Я про себя написала, почему я смотрела Kedarnath
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
но если она разобьет мою чугунную неприязнь к звездным деткам - хорошо
|
То есть, ты имеешь что-то против Рекхи и Фархана?
|
|
|
22.08.2020, 18:53
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
Вот совершенно согласна. Не знаю, чего в ней некоторые ничего не видят и ставят в один ряд с бездарными
|
Сара была очень хороша в Кедарнатхе.
А вот Любовь вчера и сегодня 2(2020)/ Love Aaj Kal не вытянула, как по мне. Но роль была очень сложная. Даже слишком, требовавшая огромного разнообразия в нюансах палитры эмоций. И Сара не смогла... для меня сильно подпортила кино этим. А вот Картик Арьян на удивление смог сыграть сложную роль, удивил меня прямо. А я его раньше сильно терпеть не могла из того, что начинал с женоненавистнических фильмов, да и до Имтиаза Али в основном в какой-то лабуде снимался , хоть и популярной у зрителя.
Ну и Сара во всяких там шоу рассыпалась о том, в каком она восторге от Картика и хочет быть его девушкой и блин... плохо с ним химичила. Короч, расстроила меня сильно.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.08.2020, 19:41
|
|
madhumakkhi
|
Vasantsena,
Против молодняка исключительно )
Рекха джи эталон,а Фархан совсем не молодняк
|
|
|
|
|
22.08.2020, 21:24
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
А вот Любовь вчера и сегодня 2(2020)/ Love Aaj Kal не вытянула, как по мне. Но роль была очень сложная. Даже слишком, требовавшая огромного разнообразия в нюансах палитры эмоций. И Сара не смогла... для меня сильно подпортила кино этим.
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
и блин... плохо с ним химичила. Короч, расстроила меня сильно.
|
Да? Ну вот... Не смотрела, ничего сказать не могу. Я ж только один Kedarnath и смотрела с ней, это мой максимум по времени, который я могу выделить для знакомства с новичком. И то пусть скажет спасибо, на других вообще время не трачу Мне она приглянулась в трейлере с Ранвиром, решила заценить её в фильме
|
|
|
|
|
22.08.2020, 22:37
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
Да? Ну вот... Не смотрела, ничего сказать не могу.
|
И не смотри Я выдержала минут 20, и почти все эти 20 минут сильно плевалась Не, дело не в Саре, и не в Картике, хотя его я кстати совсем не знаю, да и как-то не особо он меня интересует. ЗДесь моя основная претензия к Имтиазу - КАК!!! после такого волшебного Лав Адж Каль с Саифом и Дипикой - ему вообще в голову пришло снимать такую хрень? Надо сказать, у него просто идеальными были первые три фильма - это Socha Na Tha с Абхаем (вот кстати тоже супер-талантливый, хоть и звездный отпрыск, и на тот момент был молодняк ), Jab We Met с Кариной и Шахидом и Лав Адж Каль первый. Все остальное - как начало катиться по наклонной, начиная с Рокстар, так и скатилось вообще до минус-уровня. Чисто имхо, естессно))
Кстати, с Ранвиром фильм я тоже ниасилил Но тут уже претензии скорее к Ранвиру - героине в римейке южки делать нечего по определению
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.08.2020, 23:19
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от emmo4ka
Абхаем (вот кстати тоже супер-талантливый, хоть и звездный отпрыск, и на тот момент был молодняк
|
Абхай единственный Деол который видом лица похож на Дхармендру)) Как у него это получилось - чудеса ))
|
|
|
22.08.2020, 23:57
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
Абхай единственный Деол который видом лица похож на Дхармендру)) Как у него это получилось - чудеса ))
|
Верно Хотя если вглядеться - и он не особо похож Дхар по молодости был вообще красавчик почти европейского типа, абсолютно непонятно, как он такой мог вырасти в совершенно крестьянской семье, он пиджаки носил так, как будто делал это с пеленок Вобщем, полнейший уникум какой-то))) Абхаю конечно далеко до тогдашней Дхаровой лощености, но собственные сыновья похожи на него еще меньше, да Как и дочери, впрочем
|
|
|
|
|
|
|