25.05.16
Шок! Арджит Сингх принес публичные извинения и отчаянную просьбу Салману Кхану
Похоже, что популярный певец Арджит Сингх попал в серьезные неприятности с суперзвездой Салманом Кханом. На мероприятии, эти двое поссорились, и это вызвало некоторые проблемы между ними.
Арджит, который в последнее время стал любимцем многих композиторов, исполнил песню для нового фильма Салмана «Султан», но после размолвки, Салман изъял песню из фильма.
Извиняясь за свое поведение, Арджит Сингх вышел в соц.медиа, чтобы принести извинения и буквально умолял Салмана Кхана пересмотреть свое решение и оставить песню в фильме.
Пост был удален певцом, но он сказал следующее:
«Уважаемый г-н Салман Кхан.
Это последняя попытка, как я думаю, что смогу поговорить с вами. Я попытался написать вам, позвонить вам и сделать все возможное, чтобы сказать вам, что вы ошиблись в том, что я вас оскорбил. Я никогда этого не делал. В тот вечере на шоу все случилось неправильно, и это была неправильная аура.
Тем не менее, вы почувствовали себя оскорбленным, и я понял, я сожалею об этом, как я и моя семья были вашими поклонниками долгое время. Я пытался извиниться много раз, но вы не захотели меня выслушать. Сколько раз я посылал вам тексты с извинениями, вы это знаете.
На вечере Ниту джи я пришел, чтобы извиниться перед вами, но вы отказались. Нет проблем. Я извиняюсь здесь перед всеми. Пожалуйста, не удаляйте песню, которую я спел для вашего «Султан». Вы хотите, чтобы ее исполнил кто-то другой, это абсолютно нормально, но сохраните ту версию, по крайней мере. Я спел достаточно песен, сэр. Но я хочу уйти в отставку, зная, по крайней мере, что одна песня для вас сохранится в библиотеке. Пожалуйста, не отнимайте у меня это чувство.
Я не знаю, зачем я это сделал. Я знаю последствия. Люди будут писать от сердца и мысли. Я также знаю, что вы не побеспокоите г-на Салмана Кхана. Тем не менее, я думаю, что мне это нужно, чтобы принять это. В конце концов, я должен жить с этим фактом, что вы убеждены тем, что я не буду петь для вас, хотя многие из нас просят.
Но я буду всегда поклонником bhaijaan…
С уважением
Арджит Сингх
Да будет свет».
После удаления поста, Арджит сказал: «Я надеюсь, что он получил мое письмо таким образом. PS. Все это будет иметь обратный эффект для меня, я знаю. Молюсь….».
Интересно, что ответит Салман?
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.koimoi.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)