|
|
15.02.2010, 14:20
|
|
На кастинге
|
лиса, ну всё правильно, всё по рецепту, включая копм)))
вот сохранилась одна картинка из соломы:
Открыть содержимое
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.02.2010, 14:32
|
|
Старожил
|
Мирранна, очень красивые кленовые листья у тебя получились! А детей ты учишь такому прикладному искусству? Я вот не любитель вязать, готовить, шить (хотя готовлю хорошо, вязать умею)....У меня с трудами в школах всегда были проблемы (самый мой нелюбимый предмет!)... Представляете ужас директора школы, у отличницы по всем предметам "5" , и только по трудам "3"....("5" по трудам конечно мне нарисовала учительница по приказу директора. Но мне высказалась, что я никогда не буду хорошей хозяйкой, и никто меня такую неумеху не возьмет замуж...Хи-хи, я вышла замуж в 16 лет! - неофициально, с мужем расписались позже, когда мне исполнилось 18...и живем до сих пор! А с учительницей по трудам мы встретились потом на свадьбе её любимого ученика, он же свидетель на нашей свадьбе и друг моего мужа...Представляете её выражение лица, когда она узнала, что я замужем ....)
А сейчас вот дочку учу по-тихоньку вязать, у неё к этому желания и терпения больше, чем у меня.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.02.2010, 03:08
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
лиса, ну всё правильно, всё по рецепту, включая копм)))
|
Ох, Мирранна, с такими рецептами меня скоро до компа допускать не будут.
Цитата:
вот сохранилась одна картинка из соломы:
|
Цитата:
.Представляете её выражение лица, когда она узнала, что я замужем ....)
|
Галина, представила и уползла под стол! хи-хи! Ох уж ты и проказница!
Последний раз редактировалось лиса; 16.02.2010 в 03:12..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.02.2010, 09:37
|
|
Старожил
|
лиса,
Цитата:
Галина, представила и уползла под стол! хи-хи! Ох уж ты и проказница!
|
Это точно, она была в ужасе и спросила "И кто тебя такую только замуж взял...?"... Ведь я тогда выглядела еще , на её взгляд, ужасно, да еще и из меня домохозяйка никакая! Я в 14 лет весила 21 кг! (понятно , что маленького роста, худенькая, так как занималась гимнастикой, а в те времена, когда уже была замужем мой вес был 35 кг!)..Это я сейчас "потолстела" вес набрала...........аж 42 кг! ....
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
21.02.2010, 18:01
|
|
На кастинге
|
Галина, учительница - неадекватная что ли???? У меня кстати, похожая история, только с музыкой, и не то чтобы у меня совсем голоса нет и слуха, просто я очень стеснялась петь при всех и пела очень тихо шёпотом, мне училка по музыке 4 хотела выставить, а моя классная руководительница сама (!!!) в журнале итоговую за год оценку по музыке исправила 4 на 5 (она у нас по русскому и литературе была) )))
Я тоже дюймовочка 46 кг мой вес готовить я никогда не любила и готовлю не очень хорошо, а муж у меня покушать очень любит, да ещё что-нибудь вкусненькое - и ничего, не жалуется.
детей моих ещё рано такому учить, сына вообще ни к чему, а дочке 2 годика ещё только
Последний раз редактировалось Мирранна; 21.02.2010 в 18:03..
|
|
|
|
|
21.02.2010, 18:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от лиса
А талия как у Скарлет?
|
Нет, никак у Скарлетт, а как у Шилпы Шетти!..Обожаю её!
Цитата:
Сообщение от Мирранна
учительница - неадекватная что ли
|
Нет она выросла и воспитана в совдепии, поэтому для неё стандарт- женщина должна "в горящую избу войти и коня на скаку остановить"..А я точно в её стандарты не вписывалась...,правда я и в школе в этой мало училась, всё в основном на соревнованиях, в разъездах, в школе в этой последние два года была (иногда, при этом умудрялась еще и учиться хорошо, а вот с трудами ...- промашка...)
Последний раз редактировалось Галина; 22.02.2010 в 01:59..
|
|
|
|
|
|
|
23.02.2010, 14:11
|
|
На кастинге
|
Галина, да какой может быть "стандарт"? все разные, не дожны быть все одинаковые, может стандарт 90-60-90? кому-то нравятся толстенькие, кому-то худенькие, кому-то высокие, кому-то маленькие, а всех приравнивать под какой-то "стандарт" - это и есть неадекватность!!! и нельзя сказать что все высокие и худые - красавицы, а маленькие и толстые - уродины - это бред!!!! на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет.
лиса, скажу по секрету, что моя мечта - вырасти и потолстеть
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|