О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
15.09.2014, 23:42
|
|
Старожил
|
13.09.2014
Выручка от SLAM тура Шах Рукх Кхана в США покроет расходы на производство "Happy New Year".
Никто не знает, что означают слова Шах Рукх Кхана, что он не считает деньги. Если он не "считает" деньги, как он смог заработать больше, чем все остальные, включая других Кханов?
Последним доказательством предпринимательского духа Шах Рукх Кхана является колоссальная сделка, сопровождающая гастроли с его SLAM-шоу в США и Канаде.
Судя по всему, компания Шах Рукх Кхана Red Chillies будет получать от каждого из 11 концертов в США и Канаде до 1,2 миллиона долларов.
Цены на билеты колеблются от 7000 до 45000 рупий и более. Многих индийцев, проживающих за рубежом и являющихся большими поклонниками Шах Рукх Кхана, лихорадит под воздействием запредельных цен на билеты.
Источник в США, тесно связанный с организаторами тура SLAM сообщает: "Шах Рукх Кхан получает 1200000 долларов за шоу. Это выручка за каждый концерт тура без учета всех других расходов, связанных с шоу. Если мы посчитаем, сколько будет получено за 11 концертов, увидим, что Шах Рукх Кхан покроет затраты на производство своего фильма "Happy New Year". Независимо от того, сколько денег заработает фильм, издержки будут покрыты."
Источник: www.bollywoodhungama.com
Перевод: LudmilaGros
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.10.2014, 18:31
|
|
Старожил
|
06.10.2014
Шахрукх Кхан и Анупам Кхер в "Happy New Year"
Безупречный дуэт Шахрукх Кхана и Анупама Кхера, которые сыграли отца и сына в знаковом фильме "Непохищенная невеста" (Dilwale Dulhania Le Jayenge) вновь объединится в предстоящем фильме "Happy New Year". В отличие от DDLJ, в этот раз у Анупама Кхера будет лишь эпизодическая роль. "Мне всегда в радость, работать с Шахрукх Кханом. Я сделаю "специальное появление" в"Happy New Year" и с нетерпением жду этого", - говорит актер.
"Happy New Year" режиссера Фары Кхан и производства Red Chillies Entertainment, в котором также играют Дипика Падукон, Абхишек Баччан, Боман Ирани и Виваан Шах, выйдет на большой экран 23 октября этого года.
Источник: www.bollywoodhungama.com
Перевод: Анаита, для IndiaF
|
|
|
|
|
08.10.2014, 08:03
|
|
Старожил
|
02.10.2014
Горячий, как ад: умопомрачительный образ Шах Рукх Кхана на новом хинди постере "Happy New Year"...
Производители "Happy New Year"недавно выпустили специальный хинди плакат...
Кажется, мы только что получили наш любимый постер, из всех выпущенных до сих пор командой фильма "Happy New Year". Не удивительно, что на нем изображен Шах Рукх Кхан, демонстрирующий не только накачанный пресс, но и суровый взгляд. На голове грязного и окровавленного героя сексуальная бандана.
Если этот плакат не возбудит в вас любопытство по поводу героя короля Кхана по имени Чарли - нам нечего сказать! Прочитав надпись в верхней части плаката, мы думаем, что Шах Рукх удивит нас, и это будет не просто традиционный фильм с песнями и танцами! Нам также нравится, что создатели фильма решили выпустить для поклонников специальный плакат на хинди, тем самым продолжив тему Indiawaale, не так ли?
по материалам http://www.bollywoodlife.com (перевод - LudmilaGros)
|
|
|
|
|
13.10.2014, 03:25
|
|
Старожил
|
Октябрь, 2014
Небольшая беседа с Фара Кхан и Дипикой Падукон
Небольшая беседа с Фарой Кхан и Дипикой Падукон про их предстоящий фильм "Happy New Year" (С новым годом)...
Фара, этот фильм про ограбление. Поэтому скажите, какой Ваш любимый фильм про ограбление?
Фара: Их много. Есть многие из них. "Не пойман - не вор" - фильм про супер ограбление. Потом конечно, "Одиннадцать друзей Оушена" и "Ограбление по-итальянски".
Если бы в реальной жизни можно было украсть одну вещь, что бы это было?
Дипика: Жаль, что я не могу украсть мою семью из Бангалора и переместить их в Мумбай.
Фара: Я бы украла Шахрукх Кхана.
В "Одиннадцать друзей Оушена" были одиннадцать актеров!"С Новым годом" имеет шесть актеров, если бы была возможность включить еще пять актеров, кого бы Вы выбрали?
Фара: Мне хватило и шестерых, и эта была уже команда. Я определенно хотела бы поработать с Амит-джи (Амитабх Баччан), который отлично вписался бы в фильм про ограбление. Также Том Круз, Ченнинг Татум, Брэд Питт и (Брэдли Купер - добавила Дипика).
Если бы Вы попали в параллельный мир, где Болливуд никогда прежде не показывал комедии, как бы Вы продали "Happy New Year"?
Дипика: Показав им трейлер.
Фара: Я им покажу "Lovely". (смеется)
Одна причина, почему Вы любите Лондон?
Фара: Причин не одна. Я люблю Лондон. Я думаю, что хотела бы жить там, и если бы мне пришлось купить дом за рубежом, я бы выбрала Лондон.
Дипика: Я , наверное, провела половину года в Лондоне и остальные полгода в Индии. Я думаю, мне нравится то, что я нахожу много общего в культурном отношении. Система ценностей, семейные ценности очень схожи с индийской, и я думаю, что это то, что привлекает меня больше всего.
И наконец, из кого получился лучший вор - Шахрукх Кхан в "Happy New Year" или Акшай Кумар в "Король обмана"?
Фара: Я думаю, в "Happy New Year", воровство крупнее, грандиознее и немного сложнее. "Король обмана" был больше похож на жульничество.
Источник: ?
Перевод: Анаита, для IndiaF
|
|
|
|
|
16.10.2014, 00:24
|
|
Старожил
|
15.10.2014
Шах Рукх Кхан анонсирует свой фильм "Happy New Year" на TVF Qtiyapa.
В интервью, даваемом в рамках промоушена своего фильма, звезда шутила до грудных колик...
Шах Рукх Кхан крут, как никогда! Звезда "Happy New Year" недавно появился на TVF Qtiyapa в видеопародии "Откровенный разговор с Арнубом Госвами" для продвижения своего фильма, премьера которого должна состояться на Дивали.
В видео можно увидеть веселые шутки актера, в том числе по поводу связанных с ним споров и утверждений о его силе, способной выдержать все что угодно под солнцем!
Наше уважение к звезде растет в геометрической прогрессии, потому что мы знаем, как не просто актеру его уровня посмеяться над собой! Насколько уверен актер в своем месте в киноиндустрии! Привлекательность Короля Кхана потрясает!..
Видео: TVF Talk Show
Источник: www.bollywoodlife.com
Перевод: LudmilaGros
|
|
|
|
|
|
|
28.10.2014, 01:47
|
|
Старожил
|
23.10.2014
Рейтинг: Фильм "С Новым Годом"
Рейтинг: 3.5 / 5
Критик: Subhash K Jha
Рейтинг: 2.5 / 5
Критик: Rajeev Masand
Сайт: CNN IBN
Рейтинг: 2 / 5
Критик: Raja Sen
Сайт: Rediff
Рейтинг: 3 / 5
Критик: Troy Ribeiro
Сайт: IANS
Критик: Saibal Chatterjee
Сайт: NDTV
Рейтинг: --
Критик: Sneha May Francis
Сайт: Emirates247
Критик: Manjusha Radhakrishnan
Сайт: Gulfnews
Критик: Kavita Sriniavasan
Сайт: Masala
Критик: Mohar Basu
Сайт: Koimoi
Рейтинг: 4 / 5
Критик: Rohit Khilnani
Сайт: India Today
Рейтинг: - / 5
Критик: Paloma Sharma
Сайт: Rediff
Рейтинг: 4 / 5
Критик: Sarita Tanwar
Сайт: DNA India
Рейтинг: - /5
Критик: Aparna Mudi
Сайт: Zee News
Рейтинг: 4.5 / 5
Критик: Bollywood Hungama News Network
Сайт: Bollywood Hungama
Критик: Shubhra Gupta
Сайт: Indian Express
Критик: Rohit Vats
Сайт: Hindustan Times
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.10.2014, 01:48
|
|
Старожил
|
26.10.2014
Дублированные версии "С новым годом" - также успешны!
Если Болливудская версия фильма "С новым годом" собрала в прокате 44,97 крор за первый день, то тамильская версия и версия на телугу в общей сумме собрала в прокате 2,39 крор. Это, как считают, самые большие сборы дублированного хинди - фильма в первый день проката.
"Это лучшие кассовые сборы дублированного хинди - фильма. Тамильская версия и версия на телугу фильма "С новым годом" собрали 2,39 крор за первый день проката. Версия на телугу собрала около 1,4 крор, в то время как тамильская версия - 99 лакх," - сказал аналитик Тринатх.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|