|
|
30.08.2012, 19:53
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от марик
А, ну, наш народ всегда любил поговорить
|
Ага, только одни и те же..
Тут притензии к конкретному человеку, но не хочу больше повторяться, а то из пустого в порожнее...
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.08.2012, 21:17
|
|
Координатор
|
Я пишу в релизе: Прошу не выкладывать данный релиз на других сайтах и не использовать субтитры без разрешения переводчика уже не для того, чтобы не продавали мои релизы через интернет-магазины (все равно продадут и не спросят), а хотя бы не выкладывали ТУТ
на кинозале, рутрекере , а то пару-тройку раз просто забыла написать эту фразу и тут же фильмы перекочевали туда. Мне самой не трудно там выкладывать свои релизы, да и скачают в десятки раз больше людей, но наш БВ уже стал родным. Мне важен не рейтинг (тем более за чужой счет), а общение.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.08.2012, 21:38
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от керелис
Я пишу в релизе: Прошу не выкладывать данный релиз на других сайтах и не использовать субтитры без разрешения переводчика уже не для того, чтобы не продавали мои релизы через интернет-магазины (все равно продадут и не спросят), а хотя бы не выкладывали ТУТ
на кинозале, рутрекере ,
|
Там-то ещё ладно. Там тоже всё бесплатно. А вот на in.TV .ru всё за денежки и многие фильмы от нас очень оперативно перекачивают туда. Когда я ещё не знала о нашем сайте, сама выкладывала им денежки за скачку фильмов. Так что "предпринимателей" воз.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.08.2012, 21:44
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Там-то ещё ладно. Там тоже всё бесплатно. А вот на in.TV .ru всё за денежки и многие фильмы от нас очень оперативно перекачивают туда. Когда я ещё не знала о нашем сайте, сама выкладывала им денежки за скачку фильмов. Так что "предпринимателей" воз.
|
Вот о нем я и говорила в посте №79
Не поняла, а куда вела ссылка ТУТ
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.08.2012, 22:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от марик
Не поняла, а куда вела ссылка ТУТ
|
А это была не ссылка, а скрытый текст... (там указаны названия трекеров...)
Тема, смотрю, разрастается.. видимо у многих накипело, наболело ...просит душа высказаться...
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.09.2012, 10:37
|
|
Знаменитость Bw
|
Цитата:
Сообщение от Мила (Анастасия)
Сегодня читала анонс канала "Индия ТВ". Если уж такие "боссы" тырят чужой труд и не спрашивают... А вы о Сове говорите...
(Я уже молчу о переводимых мной новостях, которые они размещают у себя на странице канала с новостями. Естественно, без подписи. И как с этим бороться?)
|
Возможно,я ошибаюсь,но с этим надо не бороться,а попытаться заработать.Контора солидная,немелкая."Тырят"клерки,не боссы,которым надо блюсти честь фирмы.Это ж ТВ канал,да ещё и "Индия",а не какой-то магазин,пусть и "индо".Попытаться выйти на командиров и...типа:ребята,я не против,но не даром;а то...,зачем вам антиреклама? Конечно,если Вы не против заработать...,и если я не написал глупость,т.к.сам не в теме .Тогда,сорри.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.09.2012, 11:01
|
|
Независимый переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Мила (Анастасия)
(Я уже молчу о переводимых мной новостях, которые они размещают у себя на странице канала с новостями. Естественно, без подписи. И как с этим бороться?)
|
да хаады.... простите за резкость слов и букофф...
у меня сейчас уже немного перекипело, я почти успокоилась. но тема не закончена. и, думаю, говорить об этом надо - должен же быть негласный кодекс индоманов (как у морских пиратов), который каждый из нас будет соблюдать. и первым пунктом пусть будет:
- давайте будем взаимно вежливы; пользуясь плодами чужого труда, скажите спасибо тем, кто бескорыстно работал для вас
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.09.2012, 11:13
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от olbars55
ребята,я не против,но не даром;а то...,зачем вам антиреклама?
|
ох, уж где-где, а здесь читать такие слова в адрес телеканала - просто смешно А что сюда ежедневно тырят озвучку фильмов, которые канал вообще-то не бесплатно в эфире размещает - это нормально, да? Так что уж в качестве алаверды можно было бы и простить
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|