|
|
09.01.2012, 14:52
|
|
Зритель
|
Lusiena, здорово! Спасибо!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от nml68
В песни я такого намека не нашла. А вот в самом фильме он есть. Мотоциклетный номер в самом конце. "Дон 3".
|
А я вижу: "где-нибудь, однажды я найду его", "однажды ты испытаешь на себе мою ярость, однажды ты узнаешь, что у меня на сердце…", "скажу тебе лишь одно - когда наступит это время твои желания останутся всего лишь мечтами", "это скоро станет ясно...". Явные намеки
Мотоциклетный номер "Дон 3"?! А где там было сказано про Дон 3? То ли я туплю, то ли что-то пропустила...
|
|
|
09.01.2012, 15:27
|
|
Толковая барышня
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Мотоциклетный номер "Дон 3"?! А где там было сказано про Дон 3? То ли я туплю, то ли что-то пропустила...
|
В самом конце, когда Дон едет по мосту на мотоцикле, на нем сзади вместо номерного знака табличка "Дон 3".
А песня - это сон, мечта. Когда-то она хочет его поймать. Но ее мечтам, как он говорит, не суждено сбыться. Что касается того, что песня поставлена в конце фильма, то не думаю, что так и задумывалось изначально. По словам Шаха, они вставляли песни в фильм, при этом падала динамика действия, поэтому было решено песни не вставлять.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.01.2012, 15:48
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от nml68
В самом конце, когда Дон едет по мосту на мотоцикле, на нем сзади вместо номерного знака табличка "Дон 3".
|
Вот это внимательность! Пойду пересмотрю это место
|
|
|
09.01.2012, 17:00
|
|
Толковая барышня
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
nml68,у Вас соколиный глаз!!!Действительно ,там написано "DON 3".
|
Я вычитала это на каком-то западном форуме. Сама бы скорее всего тоже не заметила.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|