|
|
20.04.2011, 16:38
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от DimanR
А по поводу Толливуда.я тоже увидела " великого воина " и все,,, просто влюбилась. Затем сразу же "гепард" (без перевода).и как помешанная давай искать и смотреть ЮИ фильмы...полное разочарование.какие то неотесанные , страшные, кривляющиеся мужланы,у которых зеркалья болезнь( из под пуза ни чего не могут увидеть), вместо актерской игры пустые и тупые понты.Актрисы ни чуть не отстали, до ужаса вульгарны.Буквально сегодня пыталась посмотреть"НЕудержимый", три раза я пыталась себя заставить "ЭТО" досмотреть до конца.ПОДУМАЛА"не ужели ты себя до такой степень не уважаешь, что смотришь эту хрень!!!"Проститет меня конечно.
|
DimanaR не будьте столь категоричны, в оценке, ЮИ фильмов( не говори гоп, пока не перепрыгнеш).
Вы посмотрели слишком мало их фильмов, и скорее всего, вам нравиться современное индийское кино-зрелищное, яркое, c красивой картинкой. А ЮИ кино, скорее тяготеет, к классическим индийским картинам( с их традициями, семейными ценностями, национальным колоритом и разнообразием). C песнями и драками, а куда же без них . Я тоже влюбилась в ЮИ не сразу, но фильма так с третьего оно меня затянуло, как паутина , и теперь уже не выпутаться Мой вам совет- попробуете еще раз, а может и не раз!
Кто любит индийское кино, любит его разным: и красивым и безобразным; и добрым и злым; и ярким и простым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.04.2011, 17:17
|
|
Переводчик
|
повторяю свой вопрос......
Цитата:
Сообщение от asalia
Танюшах,
taiyanka,
Smusmumrik,
всё замучилась по всем сайтам и форумам искать ....может вы знаете....в Milenge Milenge,Шахид играет на гитаре,что за мелодия..... а то счас стрелятся пойду
|
а то точнно стреляюсь
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.04.2011, 22:30
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от taiyanka
лиса, согласна по поводу ЮИ фильмов. Какие то они жестковатые. Много в них всего понапичкано.
|
А мне очень нравятся ЮИ,я просто торчу от них. Первый раз посмотрела,немного офигела от всякой неправдоподобности,но потом втянулась так,что никакой Болливуд не нужен!!!! Это наверно от человека зависит,вот мне хочется сказки и таких супергероев,которые все могут..... А вообще,каждый находит свое в фильме,будь то Болливуд или Юг,главное ,чтобы мы смотрели и находили для себя то,что в реальности достичь сложно,поэтому мы с вами на этом сайте и встретились,чтоб обсуждать,вспоминать и смотреть фильмы,которые нам нравятся!!!!!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.04.2011, 04:03
|
|
Гуру
|
Ну вот она, настоящая девчачья драчка! Выпустили пар, облегчили душу, а потом помирились! Молодцы!!!!!
Ну да пойдем дальше!
В Неприкаянных, наверно, до дыр засмотрела последний танец Пинки и Нанду! Сердце аж дрогнуло, когда на уровне ног показали как выезжает Нанду! И потом с каким страдальческим видом он откатал танец! Первую половину танца, не прикасаясь к Пинки, с такой нежностью было...
Еще в Единственной нравится "разговор" изрядно "под шафе" Шаха с конем...
|
|
|
|
|
|
|